Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 831)

Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles nur Show, eine sehr schlechte Show
Sehr schöne Anlage mit dem schlechtesten Personal.Führungsebene im hotel ist noch schlechter. Nie wieder hier hin. Wenn du kein Russe bist dann bist du als Gast uninteressant und zweite Wahl.
Ommar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mega grosse Anlage. viel zu bieten
Schönes Hotel welches ich im juni gebucht habe wo es noch keine Bewertungen gab. Die meisten bewertungen kann ich nicht zustimmen. Es gab immer einen in der rezeption der gut deutsch konnte. Es gab mehr türkische Gäste als russische Gäste. Die Zimmer wurden in der Regel jeden zweiten Tag gereinigt. Wenn man den Putzfrauen 5 Euro trinkgeld gibt auch jeden tag. Spa Bereich schließt leider um 18 uhr schon und die Mitarbeiter dort sind unfreundlich. Sonst echt top alles
Keziban(46-50)Deutschland
sehr gut
mehmet sirin sehr freunlich sef. Alles ist beste.gastronomi ist sehr schön.Alle zimmer ist groß und konfortabel....
NESRIN(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Kinder das beste Hotel
Das hotel ist sehr schön familien freundlich leider waren die zimmer nicht immer sauber.das essen war auch ok.Man muss generell im Hotel aufpassen wenn man fleisch isst..mein man gings leider schlecht wir haben im hotel die ärztin aufgesucht war leider nicht zu erreichen.
Viktoria(36-40)Deutschland
Nie wieder
Wurden in das Ocean umquartiert, nachdem ich mich über das Zimmer in dem ursprünglich gebuchten Hotel Eftalia Village beschwert hatte. Ocean wird mit Neubau 2017 gepriesen. Leider weist das Hotel jetzt schon erhebliche Mängel auf - wohl aufgrund der absolut untragbaren Behandlung durch die Hotelgäste (ja, leider hauptsächlich Russen, mit einem absolut untragbaren Benehmen). Die anderen Gäste waren Holländer und Engländer, kaum Deutsche. Der Eingangsbereich wird stets sauber gehalten, was man von dem Treppenhaus,…
Konrad (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Zum zweitenmal im Eftalia Aqua/Ocean
Das Essen/Nachtisch war vielfältig und gut. Nur das Benehmen der Gäste (Russen und Einheimische, Tische mit Essen vollstellen und dann aufstehen, Anordnungen z.B. nicht rauchen und nicht springen nicht befolgen) ) ließ zu wünschen übrig. Aber für das Benehmen der Gäste kann das Hotel nichts.
Esref(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das 4. mal dort. Immer wieder gern!!
Es ist sehr Kinder- und Familienfreundlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Alles in einem fühlten wir uns 11 Tage sehr wohl. Das 4. mal Eftalia und immer wieder gern
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel mit großer Anlage!
Tolles Hotel. Hotel mit großer Anlage und auf jeden Fall etwas für groß und klein. Animation super für die Kinder. Die Zimmer sind groß und immer sauber. Strand innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Essen war immer Top. Personal immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Besonders ein Dank an Bar Mann Mehmet Karakuş.
JJY(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht zu empfehlen
Ganz neue Hotelanlage, leider sehr schlechter Service, stellenweise sehr schmutzig im Hotel, Strand schmutzig, *** Nicht zu empfehlen
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel. Super tolles Essen und viele Möglichkeiten sich zu entspannen. Kann das Hotel nur Weiterempfehlen.