Bewertungen (1 878)

Danny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
BITTE KEINE RUSSEN MEHR, ansonsten Super !!!!
Ein wunderschönes neues Hotel, offizielle Eröffnung 6.6.17, wir hatten das eftalia village gebucht 3.6.17 und buchten gleich vor Ort um ins neue eftalia Ocean. Es ist noch eine kleine Baustelle wo wir vor Ort waren. Wir bekamen noch nen Safe, Tisch etc. in unser Zimmer. Der Sicherungskasten in unserem Zimmer funkte ab und zu und es qualmte. Es wurde sofort reagiert und der Fehler behoben. Positiv ist zu sagen, die Poollandschaft für Familien im Hotel . Da das Hotel neu eröffnet hat, muss sich noch alles…
Heiner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Der Fisch stinkt zuerst am Kopf...
Bin normalerweise jemand der überall das Positive sucht,aber das wird einem im Eftalia Ocean recht schwer gemacht. Ich möchte nicht auch schon wieder über das unqualifizierte Personal oder die osteuropäischen Gäste schreiben viel schlimmer finde ich welchen perfiden Plan das Management zu verfolgen scheint! Es ist ganz sicher nicht das Wohl der Gäste!! Mir ist klar das man ein Fünf Sterne Hotel in der Türkei nicht mit einem in Europa vergleichen kann,aber mit Hotels im eigenen Land,und da habe ich hier selbst in…
Cemil dogan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein mal und nie wieder
Seit drei Tagen wurde mein Zimmer nicht sauber gemacht was nach dem dritten Tag gemacht wurde war lächerlich es gibt ausser billig Cola Fanta und Co ist hier nicht's umsonst von wegen all inculusiv hier essen zu gehen ist eine Katastrophe es sind einfach viel zu wenige Plätze und der service gleich null die Mitarbeiter sind um es kurz zur fassen überfordert und unqualifiziert ich würde niemals wieder dieses Hotel besuchen
09.05. - 07.07.262 ERW
Nikita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Katastrophale Umstände mit schlechtem GästeService
Der erste Eindruck war überwältigend. Große Anlage mit allem was dazu gehört. Allerdings holte die Ernüchterung schnelle einen ein. Das Hotel ist kein Jahr alt und ist an so vielen Stellen sowas von heruntergekommen, dass man es nicht glauben mag. Rost, kaputtes und verdrecktes Mobiliar, tropfende Wände und Decken, so dass überall Eimer stehen und dementsprechend Rutschgefahr besteht. Viele Gäste haben sich regelrecht auf die Schnauze gelegt. Der Strand ist so steinig, dass man oder die Kinder ohne Gummischuhe…
Susanne(46-50)Deutschland
Klasse Hotel !!
Das Hotel ist vom Aufbau her super schön , besonders die "Swimup Appartements" das war das Geld wert ...!! Toller Service (Italienisches Restaurant) unseren Kellner Sakir der immer alles möglich gemacht hat !! Großes Lob !! Leider stimmt das mit den Russen so wie die anderen beschrieben haben schon sehr ...Schade !! Sonst hatten wir einen super schönen Urlaub !!
Marina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Hotel, toller Urlaub
Super tolle Anlage grosse Zimmer Noch läuft nicht alles Hand in Hand wir sind die ersten Gäste in unseren Zimmer. W LAN zur Zeit nur in der Lobby. Der sage ist kostenlos . Ein Traum Hotel
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir fühlten uns rundum wohl und zu Hause.
Schönes Hotel. Den Strand kann ich nicht empfehlen, ist steinig wie auch in der Hotelbeschreibung beschrieben. Wir kommen wieder.
Diana (26-30)Deutschland
Traumhaft gut
Alles in allem Perfekt. Es gibt nur ein Minus, es war zu voll ;-))) Was ja eigentlich für sich spricht. Sonst ist das wirklich wunderschön schön dort. Das beste für mich im Hotel war die Sauberkeit.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weiterempfehlen
Hotel ist neu. Baujahr Mai 2017 mit riesen Aquapark . Essen war sehr schmeckt . Zimmer ist groß , modern und sauber. Wier kommen wieder !!!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr Schein als Wirklichkeit, schlechter Service
Leider kein Service, Hotelzimmer nur 1 mal gereinigt, keine Handtücher, keine Bettdecke für jeden, trotz freundlicher Bitte!