Kurze Zusammenfassung. Unser Zimmer war nach vorne hin und durch die Sehr befahrene Straße sehr laut. Allerdings waren die Animationen die Kinderdisco und alles mögliche für die Kinder ein unglaubliches Erlebnis. Die Kinder hatten und haben Spaß und würden gerne immer wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen
Kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es ist ein sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Es gibt viele Rutschen und andere Aktivitäten. Das Essen ist gut. Da ist für jeden was dabei.
Es war ein super Urlaub für mich und meine Familie! Erden und Elmira von der Rezeption waren super, total zuvorkommend und kompromissbereit. Die Pool und Rutschenlandschaft im Hotel und auf der Insel ist for free und echt schön, die höheren Rutschen werden von liveguards betreut.
Das Buffet ist reichhaltig von sehr gesund bis süß und fettig, dass Essen steht jederzeit zur Verfügung. Getränke bekommt man an allen Ecken von freundlichem Servicemitarbeitern.
Rundum war es ein super Urlaub, kann ich nur empfehlen!
Die Anlage ist sehr schön, die kleinen läden im Hotel völlig überteuert.
Und damit meine ich:
Schwimmringe für 30-75€
Nivea Sonnencreme für 30€
Strandspielzeug ab 25€
Billige Schwimmflügel für 25-35€
Alles war völlig überteuert, die Verkäufer total arrogant und unfreundlich. Die Putzfrauen haben kein einziges Mal Handtücher gewechselt gehabt, auch auf Anfragen und Beschwerde. Die Kellner haben einen vollkommen ignoriert. Alle machen nur etwas wenn die mindestens 5 € pro mal Trinkgeld "vorab" erhalten.
Das Hotel war…