Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 831)

Manuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega schöner Urlaub für die ganze Familie.
Ein Megahotel . Service, Essen, Zimmer, Sauberkeit ist einfach Mega gewesen!!! Strand ,Sand pur. Animation wenn man wollte perfekt. Einfach hinfahren, Urlaub machen. Werden wieder Hinfliegen .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Cocktails kosten extra
Wir hatten Transfer zum Flughafen im 4:30 Uhr. Eigentlich gibt es im Hotel für früh Abreiser ein MiniFrühstück. Im Eftalia Ocean wurde man ins 24Stunden-geöffnete Burgerrestaurant geschickt und dort gab es dann auch tatsächlich nur Burger und Pommes zum Frühstück. Achtung: Cocktails alkoholisch und nicht alkoholisch sind nicht im Preis inbegriffen. Hat mich sehr gestört.
Kaan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Traum, danke Eftalia Ocean..
Riesen Anlage mit allem was das Herz begehrt. Es gibt mehr als genug zu essen und trinken. Überall etwas los und wenn man Ruhe möchte, bekommt man auch dies.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder Eftalia...
Erholung, Freude und riesen Spaß in einem. Wir hatten dank Eftalia Ocean ein tollen Urlaub.. Die Kinder hatten den ganzen Tag ihren Spaß...
Türkan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Danke eftalia wir kommen wider :)
Bin das erstes mal hier hatt ist eine sehr schöne anlage mit die kindern ist es ein super hotel die rutschen sind sehr gross und am strand ist es auch alles sehr schön die mitarbeiter helfen immer bei alles vielen dank
Lilli (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Vielen Dank an herr Mustafa ercan super Service
Ich bin das erste Mal hier im diesen hotel hatt uns sehr gefallen das Essen Service war alles einfach super die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit wir kommen natürlich gerne wieder vielen dank
Ömür(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super hotel hat sich gelohnt
Top hotel sehr sauber hilfreiche und freundliche personal das essen scheckt sehr gut komme immer wieder gerne und ein extra dankeschön an dem herren numan hat uns sehr geholfen
Danny(41-45)Deutschland
Sehr gut 👍
Die Ankunft im Hotel ist sehr schön freundliche Arbeiter Zimmer schön und groß schöne Aussichten Pools sehr schön für Kinder ist alles gegeben. Am Strand ist es sehr schön mit weiteren schönen Pool Anlagen und alle sehr freundlich .
Marion(51-55)Deutschland
Spaß für Großen und kleinen
Großes Hotel, geeignet für Familien mit Kinder da viele Rutschen. Essen rundum die Uhr, Getränke ebenfalls. spa Möglichkeiten , Shops , alles da. zentrale Lage auch zu andere Städte und Hoteleigenen Strand.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
vielen dank an herr ersouzz
Schönes und sehr großes Hotel mit vielen Angeboten. Das Essen ist sehr gut. Die Umgebung ist jedoch nicht sehr attraktiv, da viel Müll. Zu schönen Ständen kann man jedoch schnell mit dem Bus fahren.