Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 831)

Fatih(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
BIS JETZT DAS BESTE HOTEL WAS ICH BESUCHT HABE!!!
Also weiss nicht von welcher positiven Seite ich anfangen soll! Das Hotel ist ein Paradies für Kinder aber auch Erwachsene die noch ihr Kind in sich haben. 20 verschiedene rutschen für klein und gross, grosser Wasserspielpark, zipline,und und und Es gibt soviele Möglichkeiten in diesem Hotel , das Mann das Hotel nicht verlassen muss. Eine eigene Stadt in der Hotelanlage. Essen trinken rund um die Uhr. Personal super freundlich. Nach 1 Woche wird einen in anderen Hotels schnell langweilig, Aber hier im Eftalia Ocean…
Yakup(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vielen Dank an murad sehr nett :)
Alles war sehr schön essen Zimmer war immer sauber der Strand war auch super hatte viel spaß mit kinder die rutschten allgemein war alles top vielen dank wir kommen auf jedenfalls wider
Milan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Danke Elmira und kurtulus ihr seit die besten :)
Große Anlage,nettes Personal,saubere Zimmer.Viel Aktivitäten für Kinder.Direkte Strand wir kommen auf jeden Fall wieder danke eftalia
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nie wider! Nur etwas für Englischen Gäste.
Kein typisches Türkisches allinclusive. Fast alles kostet extra. Engländer zahlen die Aufpreise sehr gern. Personal überlastet. Management untätig.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Danke an murad der beste Rezeptionist :)))
Das Hotelzimmer ist sehr sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig und nah am Strand. Die Zimmer sind hell und sauber. Es gibt sehr viel für die Kinder. Tolles Hotel.
Ali(36-40)Deutschland
Vielen Dank an MURAD und KURTULUS 😉
Sehr schöne Anlage am Strand war alles top die rutschen sind auch sehr schön für kinder hatten viel spaß zimmer was immer sauber gemacht vielen dank eftalia
Yasemin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Danke an elmira kurtulus und belboy murat
Hotel ist sehr schön und sehr groß alles ist super gelaufen. Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker wir kommen Auf jedenfalls wider
Yusuf (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen der Koch alles war perfekt ä. Ich bedanke mich an alle Mitarbeiter. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder bei Ihnen im Hotel sein.
Maryam (36-40)Österreich
Ich habe meine Familie und Freunde empfohlen
Einfach angenehm und bin zufrieden ,Herr Ahmet Mutlu im Rezeption war sehr sehr freundlich und nett und hilfreich,Kinder haben viel Spaß