Bewertungen (1 878)

Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Murad und kurtulus die sind die besten 😀
Der hotel ist mega geil Leute ich empfehle jeden hier her zu fahren.Personal ist sehr freundlich und erklären sehr gut alles was man wissen möchte. Der Strand ist sehr schön es gibt viel Sachen für kinder und für die ganze Familie.
Gülsüm(31-35)Deutschland
Familienurlaub bei eftelia
Ein sehr familienfreundliches Hotel großes badespass für die Kinder… und ein ganz besonderes Lob an herrn Numan Ates für seine Aufmerksamkeit in der Gastronomie
Hasan Hamad (41-45)Deutschland
Belboy Murat Rezeption Murad kurtulus helfen immer
Wir sind zum ersten Mal in eftalia ocean und hat uns sehr gefallen der Strand war sehr schön Animation Essen war alles top wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns von jetzt schon danke eftalia
08.05. - 06.07.262 ERW
Sindy (31-35)Deutschland
Belboy Murat und Rezeptionist Murad ihr seit super
Wir sind zum ersten mal in dem Hotel. Der Service an der Rezeption war super und alles verlief sehr schnell. Das Gelände ist sehr groß und weitläufig, viele Wasserrutschen und gute Animation für Kinder.
Tima (56-60)Deutschland
Murat Rezeption
Das Hotel ist sehr gut man kann nicht meckern das Essen hier auch die Zimmer werden auch sehr gründlich sauber gemacht würde es echt empfehlen.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
murat önder kurtulus und elmira vielen dank :))
Hotel ist sehr groß aber übersichtlich. Die Anlage ist sehr gepflegt, Personal ist sehr freundlich, Essen ist super. Wir würden wieder herkommen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Danke murad an der Rezeption:)
Super Service. Netter Empfang. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Hotel bietet viel Abwechslung. Die Swim-Up Zimmer sind top.
Fatih(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
BIS JETZT DAS BESTE HOTEL WAS ICH BESUCHT HABE!!!
Also weiss nicht von welcher positiven Seite ich anfangen soll! Das Hotel ist ein Paradies für Kinder aber auch Erwachsene die noch ihr Kind in sich haben. 20 verschiedene rutschen für klein und gross, grosser Wasserspielpark, zipline,und und und Es gibt soviele Möglichkeiten in diesem Hotel , das Mann das Hotel nicht verlassen muss. Eine eigene Stadt in der Hotelanlage. Essen trinken rund um die Uhr. Personal super freundlich. Nach 1 Woche wird einen in anderen Hotels schnell langweilig, Aber hier im Eftalia Ocean…
Yakup(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vielen Dank an murad sehr nett :)
Alles war sehr schön essen Zimmer war immer sauber der Strand war auch super hatte viel spaß mit kinder die rutschten allgemein war alles top vielen dank wir kommen auf jedenfalls wider
Milan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Danke Elmira und kurtulus ihr seit die besten :)
Große Anlage,nettes Personal,saubere Zimmer.Viel Aktivitäten für Kinder.Direkte Strand wir kommen auf jeden Fall wieder danke eftalia