Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 831)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Familienfreundliches Hotel mit abwechslungsreicher Verpflegung
Super hotel. Für Familien mit Kindern top. Rutschen Essen und Trinken war abwechslungsreich. Leider kann ich finanziell nicht mehr zu meinem lieblings hotel in die Türkei fliegen. Bin allein verdiener
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel zum super Preis
Es ist ein schönes Hotel und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Leider gibt es trotzdem einige Schwachstellen, aber auch Pluspunkte. Die Lage ist ganz gut, zwar zwei Stunden Fahrt vom Flughafen, aber die Umgebung ist schön und man kann viel unternehmen. Wir haben für 6 Nächte Eftalia Ocean bezahlt und wurden eine Nacht im Eftalia Aqua untergebracht, was sowohl von dem Zimmer als auch vom Essen deutlich schlechter war. Wir waren froh, als wir dann im gebuchten Ocean waren. Die Zimmer waren Wahnsinn. Riesig,…
Necati(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr schönes Familienhotel für Groß und Klein
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder Es gibt eine sehr große Anlage mit unterschiedlichen pools und Attraktionen Da wird es den kleinen nicht langweilig
Lucky(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
1.30
Zu viele Leute da die Gäste von den anderen hotels sich einen Strandabschnitt geteilt haben . Das mann Dosco bezahlen müsste und cocktails auch
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr großes Hotel mit viel Unruhe trotzdem TOP
Also wo fange ich am besten an und wo höre ich auf. Zunächst kann ich das Hotel schon eher weiterempfehlen, aber man sollte vorab einige Dinge wissen... Es ist ein sehr, sehr großes und weitläufigen Hotel was von einer Hauptstraße zum Strand getrennt ist ( durch Unterführung gut zu erreichen ). Es ist jedoch sehr laut und viel Unruhe vorhanden durch sehr viele Kinder und laute Musik an jeder Ecke ... Es wurde versucht stehts alles sauber zu halten aber es klebte doch an vielen Stellen. Für uns als Familie mit zwei…
Tim(14-18)Deutschland
Super UrlaubE!
Super Hotel mehr als nur einmal zufrieden gestellt worden. Bei Anliegen oder Fragen ist der Rezeptzionist Murad mehr als zuvorkommend gewesen und hatte immer ein offenes Ohr für Gäste sehr erwähnenswert der Mann.
Sabine(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr vielfältig Es gibt viele Pools und viele Möglichkeiten für leckeres Essen. Die Zimmer sind sehr schön und haben alles was man benötigt. Murad ist ein super hilfreicher Rezeptzionist.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel für Familien
Ein super Hotel . Klasse für Familien . Wir würden immer wieder hinfliegen . Die Strandanlage kannten wir schon von anderen Eftalia Hotels.
Matthias (19-25)Deutschland
Beste Hotel
Hotel ist bombe / Murat beste Mann immer bei fragen hilfsbereit ist an der Rezeption Viel Auswahl beim Essen viele Pools mit rutschen sehr große Anlage Hotel ist nur weiter zu empfehlen
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Liebe dieses Hotel
Immer wieder ein Erlebnis! Waren das zweite mal da und kriegen nicht genug ! Sehr vielfältig und für Familien gemacht! Ein Paradies für Kinder! Meine sind 13u. 15