Tolle Lage und eine schöne Anlage. Vorallem der Strand ist super schön. Das Personal ist echt freundlich und hilfsbereit. An essen gibt es viel Auswahl. Die Zimmer sind sauber und groß, sogar die Toiletten an den poolanlagen waren sauber . Danke für den tollen Aufenthalt und ein großen Dank an Herr Numan. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Ein wunderschönes Hotel zuvorkommendes Personal, hilfsbereit nett höflich Hilfe wird gewährleistet wenn man etwas braucht Zimmer sind top alles sauber wunderschön Außenbereich wunderschön viel Spaß hier egal ob allein oder mit der Familie
Viele Grüße an Herr Murad der mir sehr geholfen hat
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienerlebnis
Sehr gut wir sind sehr zufrieden beste Hotel ich emphfele .der nacht manger ist sehr freundlich das Essen war sehr lecker und alles in allem war es ein sehr tolles familien erlebnis vielen Dank an Herr oruç war sehr Lieb
Das Hotel ist perfekt für einen Urlaub mit Freunden. Wir hatten wirklich sehr viel Spaß und konnten durch die Angebote im Hotel unseren Tag gut gestalten. Wir waren schon oft in den Eftalia Hotels. Daher kannten wir die meisten Leute von der Animation schon und haben uns gefreut Koray (Animation) wiederzusehen. Er und die restlichen Leute vom Animationsteam sorgen für gute Laune und abwechslungsreiches Programm. Und der DJ sorgt immer für gute Musik.
familien werden in einer hotelseite zimmer vergeben. wer als familie reise sollte sich daher auf lärm einstellen. in der nähe gibt es nicht viele läden wo man sicher einkaufen kann.