Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 831)

Ivan Aleksandrovic(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Hotel für Engländer ohne benehmen.
Sehr große Anlage. Preis hat gestimmt für 3 Wochen. Würde das Hotel aber keinen empfehlen. Das Essen ist nicht besonders und zu viele Engländer die sich wie Schweine benehmen.
Irakli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaftes Familienurlaub zum 2. mal.
Ich bin schon zum zweiten Mal hier gewesen und bin zum zweiten Mal sprachlos gewesen wie toll dieses Hotel ist. Die Mitarbeiter sind sehr nett vor allem gehen Grüße raus an Murad von Rezeption. Das Essen ist sehr schmackhaft, sehr viel Auswahl. Die Lage ist sehr ruhig mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Hotel ist einfach nur Wundervoll und interessant. Würde noch mehrere Male hier hinkommen wollen.
Sarah-Michelle(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
👍🏻
Eftalia Ocean ist ein schönes Hotel mit schönen Zimmer und gutes Essen. Bei Fragen kann man immer Murad fragen er hilft euch weiter.
Ilknur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Große Hotelanlage- für meinen Geschmack zu gros!
Riesige Anlage! Für meinen Geschmack zu riesig! Zimmer wurden wenn Trinkgeld lag immer gut gesäubert - ohne jedoch noch nicht einmal Kaffee/Tee aufgefüllt.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
JaNein !
JaNein!! Für Kinder einfach Paradies! Für Reisende ohne kleine Kinder eher Stress! Sehr laut , seeeehr lange warte Schleifen egal wo man hin geht ! Transfer auch sehr lang ,mehr als 2 Std. Strand Anlage zum spazieren ist groß und schön! Sehr schöne große Zimmer für 50,00 6 Tage Zuzahlung bekommen ! Cocktails alle nur zum kaufen ab 6,00 ,kostenlose gibt's nicht.Essen war gut, obwohl immer nur das gleiche jeden Tag! Am Sonntag immer Basar ,neben dem Hotel ,lohnt sich ! Allgemein war alles net so schlecht…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kann man weiterempfehlen.
Da unser Hotel Eftalia Splash noch nicht geöffnet war, wurden wir in dieses umgebucht. Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lobby ist Hell und freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Toller Empfang. Uns wurde als Familie ein Familienzimmer kostenlos angeboten, top. Wir sind 2 Erwachsene und 2 Kinder. Also mussten wir nicht in 2 Doppelzimmer. Wir hatten uns bei der Reisebuchung vertan und sollten für die Stornierung 1500€ zahlen, nur um ein Familienzimmer zu bekommen. Das bei FTI...sehr schlecht. Wir wurden vom Hotel eigenständig angesprochen. Das Hotel ist sehr groß und es bewegen sich viele Menschen zu den Essenszeiten. Es war wie in einem Bienennest. Keine Ruhe zum Essen.
Sansel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Top Hotel
Ich reise nun zum dritten Mal in Folge in das Hotel und bin wie jedes Mal sehr zufrieden. Die Hotel Managerin Hatice ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit bei allen Angelegenheiten. Man fühlt sich in dem Hotel sehr gut aufgehoben und wohl. Bei Anliegen steht Frau Hatice mit ihrem Team immer zur Verfügung. Auch die Animateure in dem Hotel sind sehr freundlich und kümmern sich darum, dass die Besucher auf ihre Kosten kommen, es wird nie langweilig im Hotel. Das ist definitiv nicht das letzte Mal, das ich hierhin…
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vom Hotel her sehr schön aber kommen nicht mehr
Im allgemeinen sehr schönes Hotel jedoch wenn man seine ruhe will nicht zu empfehlen ist immer sehr überfüllt. Essen ist fast immer das selbe außer die Hauptgerichte wechseln sich aber leider eher monoton. Geschmacklich naja. Da sind viele Restaurants besser. Weiß leider nicht warum einige einfach nicht die ehrliche meinung sagen. Man wird als Familien immer in einem Gebäude untergebracht statt die leute zu verteilen. Es ist somit immer sehr laut weil andere Kinder durch den Flur rennen und laut schreien. Den…
Knut & Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder eine Reise wert
Waren das erste mal im Eftalia Ocean,es war sehr schön. Besonders der Aquapark und Eftalia Island sind ein Highlight für die Kids