Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 831)

René(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Kinder sehr geeignet
Das Hotel ist in Ordnung...man muss nur seine Ansprüche etwas herunter setzen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden immer wieder herkommen!!!!!!!!!
Super Hotel, wir kommen das 5 Jahr hintereinander her. Hotel ist sehr sauber und super freundliches Personal in jeder "Abteilung ".Vor allem Murad an der Rezeption 👍
Attila(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tut euch einen Gefallen und bucht ein anderes Hote
Bitte Haltet Abstand von diesem Hotel… Da nehme ich nächstes Jahr lieber ein paar hundert Euro mehr in die Hand. Absolute Katastrophe, keine Klima im Restaurant und in der Lobby, gefühlt muss man überall Aufpreis zahlen (sowas habe ich noch nie erlebt und wir waren schon oft in der Türkei) der Strand ist dreckig und teilweise nicht begehbar… Das einzig positive ist das Spa…Mit diesem Hotel haben wir mal richtig ins Klo gegriffen!!!
Fatih(31-35)Deutschland
Kinderparadies
Eftalia Ocean ist ein Paradies für Kinder. Es sind insgesamt 4 große Kinderbecken mit Attraktive Klettergerüste und 3 x Becken mit sehr große Rutschen vorhanden. Dies ist ein Hotel mit ein Aquapark. Über die Sauberkeit brauche ich nicht lange schreiben „1A“. Das beste kommt zum schluß. Das Hotel bietet Ihren Gäste Früh/Mittag/Abend essen. Die Menüs sind so großzügig und verschieden aufgebaut, dass man wirklich 20min rum läuft um zu gucken was man wirklich essen möchte. 14 Tage lang wurde durchgehend…
Danielle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Urlaub in der Türkei
Wir (2 Freubdinnen) waren mit unseren beiden Kindern da (6 und 7 Jahre). Hatten ein Swim-up Zimmer im separaten Haus. Das war echt super. Massentourismus bleib somit aus, ausser beim Essen. Im Haupthaus hätte ich es nicht ausgehalten. So hatten wir unsere Privatsphäre.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Überteuerte Angebot
Hotel ist von ausseehen war er schon gross zu gross fast alle Getränke waren nur gegen Aufpreis diese Hotel verdient einfach nicht 5 Sternen
Tahsin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ein traumhaft schönes hotel
Die Ferien waren wunderschön vielen Dank für alles …. Immer wider …super spass hatten wir gehabt ein tolles Hotel......
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Der Preis macht es wieder gut ! Sonst nie wieder
Preis Leistung super und sehr für Kinder ausgelegt ! Für ruhigere und verwöhnte eher nicht s , es ist sehr laut im Hauptgebäude Sauberkeit top , essen eher Flop Wir hatten 400€ pro Person pro Woche , mehr würde ich nach diesem Aufenthalt auch nicht zahlen ! Da gibt es bessere Hotels ( uns ist essen sehr wichtig , deshalb diese Bewertung )
paul(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne Murad tut immer helfen
Sehr schönes familienhotel mit vielen rutschbahn sehr nettes Personal einwandfreies check-in sehr gutes Essen sehr nettes Personal Lage Umgebung Lago geben alles hier ja
Zeyna(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Enttäuscht nie wieder Eftalia noch nie sowas in de
Das Hotel war io es war einfach eine Massenabfertigung es hatte nie besteck Mann musste auf alles warten bis zu 45 min wenn Mann eine Waffel oder sonst was am Strand holen wollte, also wir hätten lieber nur Halbpension gebucht das Personal überfordert und unfreundlich immer das gleiche Essen beim znacht Getränk holen war grausam anstehen und dannach wurd ein Plastik Becher herausgegeben worden halb ausgeschüttet