Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 831)

Hakan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hier hat es alles gepasst
Sehr saubere ,familien freundliche hotel, meine kritikpunkte wäre schlechte internetempfang, wer Internet braucht ohne Störung ist hier falsch
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega überfülltes Hotel - NIE WIEDER !
Wir wollten uns erholen, waren aber leider sehr gestresst. Die Masse an Menschen (über 680 Zimmer!! auf 6 Etagen) ist furchtbar. In den Restaurants ist es sehr laut (Großkantine) und am Pool dröhnt Musik aus den Lautsprechern zum Menschenlärm Never ever again
Dirk(31-35)Deutschland
Super Hotelanlage, nette Mitarbeiter,sehr zufriede
Sind zum zweiten Mal hier und super zufrieden. Tolle Anlage,nette Mitarbeiter,die jeden Wunsch erfüllen und sehr zuvorkommend. Sind mega begeistert.und vielen Dank an Murad und Hatice 🌹
Nazif(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Riesen Anlage , Nie langweilig für jeden was dabe
Hotel sehr große Anlage .viel Vielfalt Für jeden etwas dabei. Sehr sauber. Freundliche Personal Hamam und Massagen waren sehr schön
Jan(36-40)Deutschland
2te mal da ehr ernüchternd
top Hotel für Familien riesige Anlage. wenn man sich etwas umschaut bekommt man eis gratis(eis am stiel) oder an der Pool Bar eis für 1 Euro (2 riesen Kugeln. man kann auch eis wie in anderen Bewertungen zu lesen für 4 Euro pro 2 Kugeln bekommen das ist allerdings auf dem Island bei einem animatuer. ist auch angeschrieben 2 Kugeln 80 tl. zimmerreinung verbessern und Matratzen tauschen.
Seval Yesilay(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familien
Ein sehr schönes Hotel, sehr familienfreundlich. Das Hotel ist sehr gut für Familien mit sowie ohne Kinder geeignet. Die Managerin Hatice kümmert sich um alles und ist immer zur Hilfe da. Man hat sehr viel Auswahl an Essen. Jederzeit ist man mit Essen versorgt im Hotel sowie am Strand.
Kathrin(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit vielen Angeboten
Wir sind das erste mal im Ocean. Wir sind begeistert. Wir haben ein tolles Zimmer im 6. Stock und zur Poolseite. Wir sind begeistert. Im Restaurant gibt es für jederman viel Auswahl. Die Kinder kommen auf ihre Kosten. Viele Rutschen und Wasserklettertürme. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Murad sehr guter Service and der Rezeption sprecht super deutsch
Pinar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde niemanden raten dort hinzufliegen
Waren mit 3 Kindern und Eheman dort. Ein reinster Katastrophe, einmal und nie wieder.Unfreundliches Personal. Restaurant beim Abendessen überfüllt und man muss lange Schlangen warten. Wir sind als Familie, was das Essen angeht, nicht wählerisch aber hier kriegt man fast jeden Tag das gleiche Essen, was leider auch nicht schmeckt. Trotz Ultra All Inklusive muss man für vieles zahlen und wird abgezockt. Das Wasser im Pool sah nicht klar aus sondern eher trüb. Der Stand war nicht gepflegt und man hat dort keinen…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wie immer schön
Sehr schönes Hotel wir kommen seit 2017 jedes Jahr schöne große Anlage für klein und groß Vielen Dank für deine Hilfe Hazar vom Gäste management Und Murat von der Rezeption Ihr macht er unseren Urlaub immer schön
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht nochmal das EftaliA Ocean
Vorab erstmal, ich kann mir nicht vorstellen das alle Bewertungen hier echt sind, da man keine volle Punktzahl für dieses in Jahre gekommenes Hotel abgeben kann🫣 Total überfüllt , Essen jeden Tag das gleiche , keine freien Tische. Klimaanlage im kompletten Hotel außer in den Zimmern sind aus! Beim Essen ein absolutes No Go da die Temperatur gefühlt 30 Grad im Raum beträgt. Wir sind das 12. mal in der Türkei und haben schon viele Hotels erlebt aber kann mich nur vielen hier anschließen das es absolut schlecht…