Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr großes Hotel mit viel Unruhe trotzdem TOP
Also wo fange ich am besten an und wo höre ich auf. Zunächst kann ich das Hotel schon eher weiterempfehlen, aber man sollte vorab einige Dinge wissen... Es ist ein sehr, sehr großes und weitläufigen Hotel was von einer Hauptstraße zum Strand getrennt ist ( durch Unterführung gut zu erreichen ). Es ist jedoch sehr laut und viel Unruhe vorhanden durch sehr viele Kinder und laute Musik an jeder Ecke ... Es wurde versucht stehts alles sauber zu halten aber es klebte doch an vielen Stellen. Für uns als Familie mit zwei…
Super Hotel mehr als nur einmal zufrieden gestellt worden.
Bei Anliegen oder Fragen ist der Rezeptzionist Murad mehr als zuvorkommend gewesen und hatte immer ein offenes Ohr für Gäste sehr erwähnenswert der Mann.
Sehr schönes Hotel und sehr vielfältig Es gibt viele Pools und viele Möglichkeiten für leckeres Essen. Die Zimmer sind sehr schön und haben alles was man benötigt.
Murad ist ein super hilfreicher Rezeptzionist.
Hotel ist bombe / Murat beste Mann immer bei fragen hilfsbereit ist an der Rezeption
Viel Auswahl beim Essen viele Pools mit rutschen sehr große Anlage
Hotel ist nur weiter zu empfehlen
Immer wieder ein Erlebnis!
Waren das zweite mal da und kriegen nicht genug !
Sehr vielfältig und für Familien gemacht! Ein Paradies für Kinder! Meine sind 13u. 15
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Hotel für Engländer ohne benehmen.
Sehr große Anlage. Preis hat gestimmt für 3 Wochen. Würde das Hotel aber keinen empfehlen. Das Essen ist nicht besonders und zu viele Engländer die sich wie Schweine benehmen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaftes Familienurlaub zum 2. mal.
Ich bin schon zum zweiten Mal hier gewesen und bin zum zweiten Mal sprachlos gewesen wie toll dieses Hotel ist.
Die Mitarbeiter sind sehr nett vor allem gehen Grüße raus an Murad von Rezeption.
Das Essen ist sehr schmackhaft, sehr viel Auswahl.
Die Lage ist sehr ruhig mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Das Hotel ist einfach nur Wundervoll und interessant.
Würde noch mehrere Male hier hinkommen wollen.