Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 831)

Abc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf keinen fall nochmal.
Wir haben das Hotel eigentlich für unsere Kinder ausgewählt, weil es viele Rutschen gibt aber NICHT NOCHMAL. Das Hotel ist zu überfüllt, deswegen muss man überall anstehen. Die Zimmer sind sauber, aber die Wände sind so dünn das man jedes Wort von den Nachbarn hört, man kann dadurch nachts nicht schlafen. Im Essbereich ist es so warm, das man durchgehend beim Essen schwitz. Das positive ist, es gibt genug Auswahl und man bekommt 24h etwas zu essen. Den negativen Bewertungen von den vorherigen Gästen stimme ich voll…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gastfreundlich und immer wieder eine Rückkehr wert
Super tolles Hotel , kommen sehr gerne hin. Immer nett und freundlich empfangen worden. Besonders Ahmet M. steht mit Rat und Tat zur Seite und kümmert sich umgehend um die Belange der Gäste!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Die zwei Murad - Murat sind die besten 😅
Ein super Hotel , nettes Personal, kommen immer gerne wieder , wir sind schon zum 4 mal hier , der strandbereich ist bis jetzt der beste denn wir kennen
Ertan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Best Hotel in Alanya !!
Das Hotel ist sehr schön sehr angenehm ist von Konakli 5min entfernt (mit auto) optimal fürs einkaufen! Waren zu 2. da ( 25jahre alt) hammer erholt! Herr Oruc ( Nachtwächter im Hotel ) ist sehr nett korrekt und hilfsbereit egal was wir gebraucht haben war er für uns immer da. SUPER MANN!! Der rettungsmann ( Ugur) ist sehr korrekt und sehr nett! KANN ES AUFJEDENFALL WEITEREMPFEHLEN!
Ingo (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Vielen Dank an murad und Erdem
Ich bin schon zum 2.mal hier im ocean zum Frieden alles top hier essen Anlage Zimmer Rezeption super ich kommen auch wider
mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
geht noch besser 5 sterne eher 3 oder 4 sterne
super Hotel , aber : zulaut nachts sehr hellhörig wenn man schlafen will und nachts die koffer von an und abreisenden lautstark hört auf den flur und sämtliche geräusche
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Hotel schön, Strand überfüllt
Sehr schönes Hotel mit völlig überfülltem Strandabschnitt. Rutschen war aufgrund der langen Wartezeit kaum möglich.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel, großen Dank an Murad !
Sehr schönes, neues und auch großes Hotel, mit dementsprechend vielen Menschen. Sehr Familienfreundlich. Sehr leckeres Essen, für jeden was dabei.
Abdullah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kinderanimation
Esma ist super und sehr kinderlieb! Der Miniklub hat den Kindern viel Spaß gemacht. Kinderdisco mit Esma und Buket war toll und unterhaltsam. Tolles Hotel mit guter Animation!!!
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel
Freundliches Personal Das wichtigste für uns war das die Kinder ihr Spaß auch haben und das hatten sie .Es war sauber nix zu beschweren.. für coktail Trinker allerdings könnte es etwas teurer werden sogar die alkoholfreien Cocktails sind gegen Gebühr aber sonst ist sie super zum Weiterempfehlen mega Anlage für jeden was dabei