Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel
Das ist mein erster Besuch und ich finde das Hotel sehr schon.
Ist sehr groß und es gibt viele Auswahl an Essen und Getränken.
Der Service ist sehr gut und mit dem Nacht Manager Oruc Verstehe ich mich Seher gut. Das Personal ist ebenfalls sehr nett. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Im ganzen hat mit der Urlaub im eftalia ocean sehr gefallen und hat sich sehr gelohnt ich würde jeden das Hotel empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafter Urlaub zum 6. Mal
Seit 2015 kommen wir regelmäßig in die Eftalia Hotels und sind nach wie vor völlig begeistert. Das ganze Hotelpersonal ist super freundlich, speziell jedoch die Animateure, die einem stets mit guter Laune begegnen. An dieser Stelle gehen vor allem an Koray Grüße raus, der seinen Job außerordentlich gut macht. Wir freuen uns schon auf unsere nächste Reise hierher.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erlebnisvoller Urlaub
Sehr nettes Perosnal (Murad)
Interessant Gerichte
Bin zum 2. mal hier und es gefällt uns sehr gut
Strand ist sehr schön
Haben einen schönen Strandblick .
Grüße gehen raus an Murad sehr Nett und hilft bei allen Problemen.
Es war für uns alles stimmig und wir konnten uns s
Der allgemeine Eindruck war hervorragend Freundliches Haus. Alles sauber und gepflegt. Freundliche Mitarbeiter.Wir fanden den Aufenthalt bei Ihnen wunderschön
Das Hotel hat eine große Anlage. Absolut Kinder geeignet. Sehr viele Wasser Rutschen und Becken. Der Service ist Top, im Restaurant wird man sehr gut bedient, freundliches Personal, vor allem der Kellner Ercan ist sehr nett und Kinder freundlich. Kann man nur empfehlen.
Das ocean ist ein super hotel , waren im Juni 21 dort , es war ein Traum und die Küche ( Essen war der Wahnsinn so lecker hatte ich noch nie zuvor in der Türkei gegessen )