Bewertungen (1 878)

Samujel Alija (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hast du tolle Tage auch schnell sehr angenehmen se
Das Hotel ist angenmen und sehr freundliche Leute Frühstück alles perfekt beste Personal Arbeiter und sehr gut Nacht Manager oruç super nett ❤️
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Murad und murat sind die besten 🙃
Wir sind jetzt das 4 mal und sind wie immer sehr zufrieden! Sehr schöne Anlage! Wo jeder sich wohl fühlt! Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ist!
Nana(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Wir sind sehr zufrieden und werden nochmal kommen. Nettes Personal (Murad). Leckeres Essen und sehr viel Veranstaltung für Kinder. Das hotel ist sehr sauber und gepflegt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Kaan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
*Wieder mal ein Traum*
Tolles Hotel mit toller Atmosphâre, es war wieder ein Traumhafter Urlaub. Kinder haben sich super wohl gefühlt. Bis nâchstes Jahr Eftalia
Celina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel danke an Murad Rezeption:)
Ist ein sehr schönes Hotel super Leute und sehr viel Spaß .vielen Dank an Murad Rezeption für Kinder gut geeignet Strand ist sehr schön.
Leotrim(14-18)Schweiz
Super hotel
Es war ein sehr gutes gutes hotell di mitarbeiter sehr guther strand er ist sehr gross und auch file schwimbecken und der nacht meneger ist der besgewesen (oruc))
Simon(19-25)Deutschland
Vielen Dank an Rezeption Murad 🙃
Sind jetzt das zweite Jahr in Folge in diesem Hotel und es gibt absolut nichts zu meckern. Alles bestens und sehr freundliches Personal.
Ceylan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub 2022
Das Hotel ist sehr angenehm, wir bedanken uns bei Herrn Numan der uns diesen wunderschönen Urlaub ermöglicht hat. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Matthias(41-45)Deutschland
Top hotel Anlage sehr schön
Sehr schönes Hotel,immer wieder gern,nettes Personal. Nette Rezeption besonders Herr Murad. Prima weiter so.wir werden wider kommen
Ermal(14-18)Schweiz
Best Hotelllllllllll
Das Beste Hotel und Das Personal ist Super toll. Nacht Manager ist der beste (oruc) und Die Rezeption Ahmet sind freundlich