Bewertungen (1 878)

Pinar (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine reine Katastrophe
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll Ich war im August 2022 Mit 3 Kindern und Ehemann da Ich das war ein Alptraum Es war überfüllt Im Restaurants sind Die Klimaanlage aus damit du schnell frisst und raus gehst Überfüllt man findet kaum Platz Essen reine Katastrophe immer wieder das gleiche Also alles war abartig schade und die Zeit und um das Geld was wir das Hotel gebucht haben alles kostet fast Geld Eis Cocktails also wirklich fast alles Wozu zahlt man dann für ein Hotel so viel wenn man da auch für alles…
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder!
Bestens für Familien mit Kindern, hier gibt es soviel das einem nie langweilig wird
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Top Hotel mit eigenem Pool Zugang. Langer Strand mit reichlich Liegen. Reichlich und gute Auswahl an Essen und nettes Personal
08.05. - 06.07.262 ERW
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel, Spitzen Animation
Sehr schöne große Hotelanlage in der man alles findet was man sich von einem Urlaub wünscht. Besonders die Animation sorgt immer wieder für viel Spaß und eine großartige Zeit. Wir kommen wieder
Hikmet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einmal hin immer hin !!!
Riesen grosse Anlage für jeden was dabei kann es nur weiterempfehlen!!! Vorallem für Kinder sehr viele Rutschen ................
Michaela und Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nichts lief schief dafür gibt es fünf x positiv
Eftalia ist immer eine Reise wert. Sehr nettes Personal . Wer Erholung sucht findet sie hier. Check in ist einfach schnell.
yasin(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker 😋 viel auswahl. Saubere große Zimmer. Unterhaltung ist auch genug vorhanden.
Hasan(36-40)Deutschland
LOBBY BARMEN DENIZ
Alles kostet Geld kein Handtücher aqua park nur 5 Stunden auf cocktails kosten obwohl man all inklusive bucht am Strand kosten alles geld geld geld geld immer portmaney dabei. was ich sehr loben kann ist der loby Barmen Deniz super cocktail und super sympathisch und hilfsbereit. Dan bedanke ich mich beim Mehmet sirin Chef für alles.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfektes Familienhotel. Wir kommen wieder!
Wir hatten das Hotel aufgrund des Aquaparks ausgesucht sowie der Nähe zum Strand. Der günstige Komplettpreis spielte natürlich auch eine Rolle.
fatih(31-35)Deutschland
gerne wieder
familien urlaub. immer wieder super lage paradies für kinder . danke an herr numan und hatice hanim .würde immer wieder kommen .