Bewertungen (1 878)

Yaza(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Schönes Hotel gerne wieder , Familien Urlaub großes Hotel große Anlage Aqua Park schöner Strand schönes Essen danke an numan und Hatice
Moses(46-50)Deutschland
Komme wıeder
Geiles hotel ımmer wıeder gerne super für kınder aqua park strand ıst super prrsonal freundlich achöne 1 0 tage gehabt ımmer wıeder gerne
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Familien mit Kindern gut geeignet.
Die Anlage mit den Rutschen ist grade für Familien mit Kindern perfekt geeignet. Essen war geschmacklich gut und heiß aber die Auswahl war meistens nicht nicht sehr vielfältig. Es waren z.B. ca. 30 Essensstationen, davon waren 10 leer und 4 immer mir Pommes bestückt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Necip(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der lobi barman DENIZ hat uns mit seinen Cocktails begeistert und war immer hilfsbereit. Nett und immer ein Lächeln im Gesicht. ......
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kommt hin und erlebt den Spaß selber.
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, insbesondere für Familien. Ich bin jetzt zum zweiten Mal schon im Ocean und das vierte mal überhaupt in Eftalia und bin sehr zufrieden. Die Rezeptionsmanagerin Hatice und die Animateure Çağkan und Tolga waren immer sehr hilfsbereit und korrekt gegenüber jedem. Top Hotel, kann ich wirklich nur weiterempfehlen. ☀️
Nuket(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschöner urlaub wir kommen wieder
Kids club sehr schön sehr liebe nette personla die kümmern sich sehr gut um die kinder....danke an esma und kiymet danke euch beiden das ihr so liebevoll mit den kindern umgeht macht weiter so.die animationen waren sehr schön und sehr gut organisiert
Faton(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen ganz bald wieder
Wir kommen wieder! Danke für den wunderschönen Urlaub an Frau Hatice (BackOffice), Herrn Hazar (Guest Realtion) und dem Chefkoch Herrn Ilhan U.. Das Essen war immer sehr lecker; es ist wirklich für jeden was dabei. Die Anlage ist sehr groß; Spaß und Freude garantiert. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Nico (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannung pur
Ich war dieses Jahr mit meiner Familie in diesem Hotel, es war ein toller Urlaub für uns alle, da alles gut war. Das Essen, die Reinigung wie auch die Bar. Vor allem die Animation war großartig, sie haben alles, was man sich vorstellen kann, besonders Koray war mega. Er war wirklich cool drauf und immer da wenn man Hilfe brauchte. Danke ihm für alles.
Mimi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Das Essen war gut. Es gibt sehr viel Auswahl zum Essen. Sehr viele Pools und Rutschen. Die Kinder hatten auf jeden Fall Spaß.
Broja Monika(41-45)Deutschland
Toll für die Kindern
Große und eine schöne Hotelanlage vor allem für Familien mit den Kindern. Toller Pool, Rutschen im Hotel und an dem Strand! Das Essen schmeckt gut. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat waren die Kunststoffbächer am Strand für die Getränke. Gelblich und nicht mehr schön. Die müssen ausgetauscht werden!