Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für wenig Geld kann, muss aber nicht!
Preisleistungsberhältnis ist gut, man darf nicht viel erwarten für sein Geld. Für Familien mit Kinder würde ich es empfehlen aber mehr auch nicht. Darüberhinaus ist es ein Abzocker-Hotel.
Alessandro (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eftalia Aqua Resort Antalya/Alanya
Den Hotel Eindruck bewerte ich als Insgesamt mit gut. Das Hotel war sehr gepflegt die Animation war super auch von Selman und Sabrina und Aysegül sowie Can
Mike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel aber.....
Ein sehr gepflegtes Hotel, das Personal könnte noch besser werden in freundlichkeit. Man hatte den Eindruck das die Engländer und Russen, Polen lieber bedient werden als wir Deutschen
Güngör(36-40)Österreich
Guter Urlaub
Rising groß,gute aquapark,essen tiptop,große und sauber Zimmer..gute Erholung für Kinder und erwachsene..
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familienurlaub der Spaß macht
Essen war mittelmäßig aber man konnte es essen. Wasserrutschenpark war schön und eftalia Island auch
Frank(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Top Preisleistungs-Verhältnis. Schönes Hotel mit einer gepflegten und sehr schön angelegten Gartenanlage. Besonders empfehlenswert ist der große Aquapark für Familien mit kleinen und großen Kindern.
Torsten(31-35)Deutschland
gelungener Urlaub
tolle Poolanlage mit schönen Rutschen, ein Paradis für Groß und Klein, das Hotel an sich macht nicht mehr den allerneusten Eindruck, ist aber noch akzeptabel
Sandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bewertung Splashworld Eftalia Splash Resort
Guter Gesamteindruck. Für unseren Geschmack ist das Hotel ein wenig zu groß. Es ist jedoch äußerst kinderfreundlich und es stört niemanden, wenn die Kleinen herumtollen und auch mal etwas lauter sind.
Sibel (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub... ABER....!!!
Wir hatten vom Juni in den Juli rein dieses Hotel gebucht. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und das Hotel an sich ist wirklich in Ordnung. Besonders freundlich sind die Leute an der Rezeption. Cüneyt der meist Nachts dort war hat immer sehr geholfen und ist sehr lieb gewesen. Er sprach auch etwas deutsch. Die Zimmer waren super vor allem die Klima war top gewesen. Das Essen war gut und es gab viel Auswahl nur leider Tag zu Tag so gut wie das selbe aber sehr lecker. Die Hotel Anlage ist super schön vor allem…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Urlaub - Top Erholung - Jederzeit wieder
Mein absoluten Highlights in dem Hotel waren die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und der Fotograf, der von uns suuuper schöne Erinnerungsfotos gemacht hat. :) Die Pools und die Rutschen waren super und natürlich Eftalia Island. Die Kinder waren den ganzen Tag unterwegs und wir hatte kaum was mit denen zu tun. So konnten wir auch mal echt entspannen. Am Strand wurden uns jeden Tag die gleichen Liegen reserviert und wir mussten nicht morgens um 07:00 Uhr schon dort sein. Am Pool im Hotel waren die Liegen…