Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Demir A.(31-35)Deutschland
Super Urlaub für Gross und Klein
Super rutschen, tolle anlage,schöner urlaub, fürs oktober bomben wetter, falls wir fragen hatten war Caca von der animatıon team zur stelle und hilfsbereit. nette leute hier.
Kurt(56-60)Deutschland
Urlaub Pur
Schönes Famılıenhotel,Sehr sauber,,Haben eınen super entspannten Urlaub verbracht,Trotz vıeler Kınder Haben wıe uns gut erholt,Für5Sterne Haette ıchGetraenkebedınung zuden Mahlzeıten gewünscht.Vıelleıcht noch 1 oder 2 Sorten CoktaılüWenn alle Anımatöeureso zugaenglıch waeren wıe Ahmet und auf dıeGaeste eıngehen Waere es Ideal,.
halabak refik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
der strand war supper fur die kinder der hotel hat au 5 sterne verdint uns hat gefahlen sol nich so viel puten fleisch geben bisein andres au aber war trotzem schön
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eftalia Splash Resort
Im Großen und ganzen war das Hotel sehr gut . Ich fand aber einige dinge leider doch sehr "bescheiden ". Zu einem fand ich es bei der Ankunft nicht gut das kein Deutschsprachiger an der Rezeption ist auch war fand ich ich es nicht gut das die Frau an der Rezeption mir ein anderes Hotelzimmer anbieten wollte für 50€ , in meinen Augen war das ein versuch noch mehr Geld raus zuschlagen..... Die Zimmer für 5 Personen waren auch in ordnung , allerdings blöd das es bei 5 Personen nur einen Schlüssel gibt , besser wären…
mehmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schöner Urlaub
Alles in allem ist es ein tolles Hotel, Preisleistungsverhaeltnıss ist TOP. Die Jungs von der Animation geben sich sehr viel Mühe, dıe Anlage ist sehr schön viele tolle Rutschen von klein bis gross für jeden was daa. Die Strandanlage ist auch sehr schön (Eftalia İsland) hat einen Hauch von Freizeıtpark. Kommt am besten selber her und überzeugt euch selbst. Von mir einen rıesen Daumen hoch.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis Leistung Top.
Preis-Leistung sehr gut. Eftalia Island am Strand ist einfach super. Essen gut, Service im Hotel nicht so gut. Freundlichkeit ist in anderen Hotels besser.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundlıch ...
Beı der ankunft hat sıch kaum eıner sıch bemüht, wıe z.b. koffer reınbrıngen... wır waren stundenlang schlaflos dıe kınder waren sehr müde... uns wurde keıne genaue zeıt gegeben wann wır unsere zımmer betreten können. küche ging, dıe eınheımısche spezıalıtaten waren lecker aber grıll war nıcht besonders, wıe z.b. nıcht durch gebraten... gaste aus verschıedenen natıonen heısst auch verschıedene mentalıtat, es haben alle nıcht dıe hotelregelung beachtet was seın sollte... ungezogene kınder unachtsame eltern...
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Doppelbelegung der Zimmer ist Masche!!
Wir kamen als Familie nach 10 Std. Anreise erschöpft im Hotel an und wurden zunächst mal hingehalten. Ich hatte eine Woche vorher noch ein großes Familienzimmer ( Upgrade) gebucht und dies auch direkt vom Hotel bestätigt bekommen. nach 15 Min. des Wartens wurde uns dann mitgeteilt dass momentan kein großes Familienzimmer verfügbar sei und wir erst in den nächsten Tagen eins bekommen würden. Alternativ konnten wir in ein anderes Eftalia Hotel ziehen was wir dann auch gemacht haben, da man nach 10 Std. Reise mit Baby…
Bene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eftalia Splash Resort - jederzeit wieder! Top!
Das Hotel hat eine Menge zu bieten. Gepaart mit dem Eftalia Island am Strand ist das Hotel optimal für einen Familienurlaub. Ob Action oder entspannen - alles ist möglich! Shoppingmöglichkeiten sind in der Nähe, der Strand sehr bequem mit dem Shuttle Bus zu erreichen. Das Personal ist freundlich und das Hotel ist sauber. Das Essen schmeckt, ist aber wenig abwechslungsreich (einzige Kritik). Ansonsten alles TOP!!!!
Samir(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Am Rezeption wollte Geld für Zimmer 20 Euro pro Tag ich hab doppelt Zimmer gebucht was hab ich beckomenn Zimmer was keine 3 Sterne ferdint und solche Zimmer ist überhaupt nicht in Katalog die zeigen schune Zimmer in Katalog aber wenn du da bist krigst du scheise nür wenn du bezahlst Dan ja 20 Euro pro Tag scheis hotel