Bewertungen (1 514)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Achtung vor Diebstahl!!!
Wir waren 12 Tage in dem Hotel. Die Kellner waren sehr freundlich. Das Essen war ok. Die Anlage war gepflegt. Animation Programm war gut Die Mitarbeiter vom Spa waren freundlich. Die Aussicht nach vorne lässt zu wünschen übrig. Aber wir waren auch so gut wie nie auf dem Balkon. Schlecht war das Zimmermädchen!!! Das Wasser sollte normal täglich nachgefüllt werden. Was nicht war. Nach 3 Tagen musste ich zur Rezeption dann bekam ich 4 kleine Päckchen (für 5 personen) dann mach weiteren 3 Tagen bin ich zur…
silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Doppelzimmer Standard
Super gut
es war alles sauber und ordentlich,allerdings am pool hätte man am morgen die kaputen sachen weg nehmen können. wir weden im nächsten jahr wieder kommen, denn auch für die kids war es eine super sache
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Familienhotel mit Aquapark am Hotel und Strand
Die Hotelanlage ist super geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Der Aquapark und der ebenfalls zu nutzende Aquapark "Eftalia Island" am Strand sind herausragende Einrichtungen, die das Hotel zu einem echten Tip machen.
15.07. - 12.09.262 ERW
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für wenig Geld kann, muss aber nicht!
Preisleistungsberhältnis ist gut, man darf nicht viel erwarten für sein Geld. Für Familien mit Kinder würde ich es empfehlen aber mehr auch nicht. Darüberhinaus ist es ein Abzocker-Hotel.
Alessandro (14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eftalia Aqua Resort Antalya/Alanya
Den Hotel Eindruck bewerte ich als Insgesamt mit gut. Das Hotel war sehr gepflegt die Animation war super auch von Selman und Sabrina und Aysegül sowie Can
Mike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel aber.....
Ein sehr gepflegtes Hotel, das Personal könnte noch besser werden in freundlichkeit. Man hatte den Eindruck das die Engländer und Russen, Polen lieber bedient werden als wir Deutschen
Güngör(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Family Room with 2 Bedrooms
Guter Urlaub
Rising groß,gute aquapark,essen tiptop,große und sauber Zimmer..gute Erholung für Kinder und erwachsene..
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familienurlaub der Spaß macht
Essen war mittelmäßig aber man konnte es essen. Wasserrutschenpark war schön und eftalia Island auch
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Top Preisleistungs-Verhältnis. Schönes Hotel mit einer gepflegten und sehr schön angelegten Gartenanlage. Besonders empfehlenswert ist der große Aquapark für Familien mit kleinen und großen Kindern.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gelungener Urlaub
tolle Poolanlage mit schönen Rutschen, ein Paradis für Groß und Klein, das Hotel an sich macht nicht mehr den allerneusten Eindruck, ist aber noch akzeptabel