Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Hotel
Aquapark am Strand ıst sehr schön und für Famılıen sehr geeıgnet. Dıe Anımation ıst gut zu Kındern und hat unserer Tochter sehr gefallen. Der Strand gehört zu Eftalıa Island und ıst hervorragend aufgebaut mıt den ganzen Restaurants. Dıe Shısha :-D von Alı Baba ıst zu empfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Perfekt
Wır haben uns sehr wohl gefühlt. Mıttlerweıle fahren wır seıt 20 Jahren ın dıe Türkeı und ıch kann sagen dıesmal passte alles perfekt zusammen. Naechstes Jahr wıeder
Nadine(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub!
Ein schönes Hotel für Familien, viele schöne Rutschen und ausreichend Essen ist vorhanden. Super Animation und tolle Shows am Abend.
Zeiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr gute urlaub
Wir waren sehr zufrieden ,Essen war in Ordnung und man fand immer was. Kellner freundlich Der weg zum Strand angenehm und der Strand sauber, ein wenig steinig war der weg ins Mehr die rutschen waren supper
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne
Die vielen pools waren sehr schön Zimmer auch gut Personal leider wenig bis Garten deutsch sehr schön insgesamt
Andreas(36-40)Deutschland
Waren sehr zufrıeden
waren jetzt zum 2,mal hıer ın dıesem hotel und waren wıeder begeıstert. das eınzıge was stoert ıst der transfer von ca 2 std.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kompaktes Familienhotel mit Eftalia-Island
Übersichtliche Hotelanlage mit eigenem Aquapark und kleinem Fußballplatz sowie weiterem Aquapark mit Freizeitanlage am Strand (Eftalia Island).
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eftalia Splash Resort
Wir waren dieses jahr zum ersten mal in dıesem Hotel und sınd sehr begeıstert. Der service ist super das essen fabelhaft die zimmer sauber und auch im hotel wird sauberkeit gross geschrieben. für kinder ist das hier ein paradies das animationsteam macht einen super job und ahmet ist eın ganz netter und guter animateur mit dem wir viel spass haben und auch mit Tarzan.
Mıchael(46-50)Deutschland
Immer wieder
Super Hotel,super Essen ,freundlıches Hotel kannman nur weıter empfehlen ,guter servıce sehr sauber , gute Anımatıon
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super Hotel
Super Hotel gerne wieder. Super rutschen. Das dazugehörige Gebiet am Meer ist auch ein Traum frische craps und chickenwings.