Wir kamen als Familie nach 10 Std. Anreise erschöpft im Hotel an und wurden zunächst mal hingehalten. Ich hatte eine Woche vorher noch ein großes Familienzimmer ( Upgrade) gebucht und dies auch direkt vom Hotel bestätigt bekommen. nach 15 Min. des Wartens wurde uns dann mitgeteilt dass momentan kein großes Familienzimmer verfügbar sei und wir erst in den nächsten Tagen eins bekommen würden. Alternativ konnten wir in ein anderes Eftalia Hotel ziehen was wir dann auch gemacht haben, da man nach 10 Std. Reise mit Baby…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eftalia Splash Resort - jederzeit wieder! Top!
Das Hotel hat eine Menge zu bieten. Gepaart mit dem Eftalia Island am Strand ist das Hotel optimal für einen Familienurlaub. Ob Action oder entspannen - alles ist möglich! Shoppingmöglichkeiten sind in der Nähe, der Strand sehr bequem mit dem Shuttle Bus zu erreichen. Das Personal ist freundlich und das Hotel ist sauber. Das Essen schmeckt, ist aber wenig abwechslungsreich (einzige Kritik). Ansonsten alles TOP!!!!
Am Rezeption wollte Geld für Zimmer 20 Euro pro Tag ich hab doppelt Zimmer gebucht was hab ich beckomenn Zimmer was keine 3 Sterne ferdint und solche Zimmer ist überhaupt nicht in Katalog die zeigen schune Zimmer in Katalog aber wenn du da bist krigst du scheise nür wenn du bezahlst Dan ja 20 Euro pro Tag scheis hotel
Aquapark am Strand ıst sehr schön und für Famılıen sehr geeıgnet. Dıe Anımation ıst gut zu Kındern und hat unserer Tochter sehr gefallen. Der Strand gehört zu Eftalıa Island und ıst hervorragend aufgebaut mıt den ganzen Restaurants. Dıe Shısha :-D von Alı Baba ıst zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt
Wır haben uns sehr wohl gefühlt. Mıttlerweıle fahren wır seıt 20 Jahren ın dıe Türkeı und ıch kann sagen dıesmal passte alles perfekt zusammen. Naechstes Jahr wıeder
Wir waren sehr zufrieden ,Essen war in Ordnung und man fand immer was. Kellner freundlich Der weg zum Strand angenehm und der Strand sauber, ein wenig steinig war der weg ins Mehr die rutschen waren supper