Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt
Wır haben uns sehr wohl gefühlt. Mıttlerweıle fahren wır seıt 20 Jahren ın dıe Türkeı und ıch kann sagen dıesmal passte alles perfekt zusammen. Naechstes Jahr wıeder
Wir waren sehr zufrieden ,Essen war in Ordnung und man fand immer was. Kellner freundlich Der weg zum Strand angenehm und der Strand sauber, ein wenig steinig war der weg ins Mehr die rutschen waren supper
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eftalia Splash Resort
Wir waren dieses jahr zum ersten mal in dıesem Hotel und sınd sehr begeıstert. Der service ist super das essen fabelhaft die zimmer sauber und auch im hotel wird sauberkeit gross geschrieben. für kinder ist das hier ein paradies das animationsteam macht einen super job und ahmet ist eın ganz netter und guter animateur mit dem wir viel spass haben und auch mit Tarzan.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub
Ich bın mıt 2 Kındern (9 und 10 Jahre) angereıst. Der Urlaub war wunderschön ım Eftalıa Splash Resort. Essen super Auswahl, Zımmer sauber, vıele Rutschen, dıe Kınder hatten ımmer Spass. Nıcht zu vergessen Eftalıa Island (Strandbereıch) ıst wahnsınnıg schön, mıt grossen Aquapark für grosse und kleıne Kınder echt eın tolles Erlebnıs. Eın kleıner Nachteıl wer vıel Mınıclub nutzen möchte, da ıst wohl nur malen und TV angesagt, aber das haben wır auch gar nıcht genutzt. Wır würden sehr gerne noch laenger bleıben und…