Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr super Hotel
Sehr schönes hotel sehr sauber nur zu empfehlen.sehr familienfreundlich und gute unterhaltung.die animateure sind sehr freundlich und unterhalten die gaeste.wir fliegen auf jeden fall naechstes jahr wieder in die türkei und auf jeden fall in das hotel.uns hat es sehr gut gefallen.
Numan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Lieber nicht
Voresrt das Hotel ist nichts für Singles sondern nur für Familien mit Kindern gedacht. Zum Strand ist es 1 Km entfernt wird mit Traktor kutsche alle 20 Minuten in die nähe gefahren. Dann muss mann noch durch die unterführung und noch 100 meter zum Strand. Strand ist nicht sauber und Meer ist steinig. Die gerne ins Meer wollen sollten nicht so einen entfernten Meer zum Hotel suchen.(Lieber Incekum oder Kleopatra Beach). Das schlechteste Erfahrung ausser das Entfernung zum Meer war die Zimmer Reinigung. Es wurde nur…
Zamım(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein sehr schönes Hotel ımmer wıeder gerne hier
ich persönlich, bin total begeistert vom Eftalia Splash Resort super Service, und entertaınment. Das Hotel ist sehr sauber und es wird auf alles berücksichtigt. ohne wenn und aber. Die Animation ıst super Geil für dıe Kinder am Abend.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich fand das Anımationsteam sehr hervorragend.
Das Persönliche Hotel-Hıghlight für mıch war dıe Rezeptıonsdame "Kristina" und vorallem das Anımatıonsteam mıt Erdem Mahmut und Emre. Obwohl ich alleine hier war haben die doch die kids in der Kids-Dısco sehr animiert. Das Programm was hier Tagtaeglich angeboten wird ist sehr vielfaeltig von Wasserball bis Basketball und hınzu Fussball ıst so alles dabei auch eınen kleinen Kraftsport Bereıch ıst vorhanden. Das Essen im Hotel ist auch erste Klasse und abwechslungsreich.
Werner(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super schönes Familien Hotel mit Kindern
Das Hotel ist sehr sehr schön für Familien mit Kindern. Alles ist Kindersicher. Das essen schmeckt super und für jede Geschmacksrichtung ist ausreichend etwas dabei. Das Restaurant ist sehr sauber und groß genug, dass ALLE auch bei Hochsaison Platz und Besteck haben. Ich war aufgrund der negativen Bewertungen skeptisch und wurde sehr positiv überrascht. Die schlechten Bewertungen können meiner Meinung nach einfach nur Bösartigkeit sein. Vorallem der Island Bereich ist ein Kinder Paradies was keinesfalls wünsche…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Familienhotel
es war alies in allem ein highlight das hotel ist super schön sehr sauber die animateure sind sehr nett und freundlich dıe anlage gepflegt essen schmeckt lecker gute auswahl und sehr zu empfehlen ist auch das eftalia island !!! 100 % weiter empfehlung
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel Eftalia Splash Resort Oktober 2015 Konakli
Hotel: Das Hotel an sich war okay , nur die Zimmer waren nicht so gut!! Zustand & Einrichtung Hotel: Das war okay!! Zimmer: Das Zimmer war nicht so okay! Die Bettwäsche war nicht okay. Zum Zudecken hatte ich nur eine Tagesdecke und die war nicht so weich! Jeden Tag besonders abends war 2-3 der Strom weg , aber nur für kurze Zeit. Mini Bar wurde auch nicht täglich aufgefüllt , sondern auch nur 1 einmal , das war nur bei der Ankunft !! 2 mal wurde das Zimmer nicht aufgeräumt !
Silke(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen auch für Familien mit Kind
Riesige Anlage trotzallem sehr übersichtlich. Nettes und zuvorkommendes Personal, perfektes Anımationsprogramm, vorallem durch Emre. Enttaeuscht hat uns nıchts, die Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
Matthias(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Das Highlight hier im Hotel bzw. am Strand waren die Rutschen. Dıe Zimmer und das Hotel allgemein waren sauber und wurden auch staendig gereinigt. Das einzige was einen kleinen Minuspunkt verdient hat - das Essen war öfters etwas kalt
miranda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Weiterempfehlen
Das Animatıonsteam ist sehr cool und sehr liebevoll zu den Kindern.Animation ist topp. Das Essen ist lecker und es gibt sehr viel Auswahl. Freundlıches Personal,saubere Zımmer. Es war alles super.Wır haben uns sehr wohl gefuehlt.