Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Martin(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Klasse Hotel , immer sauber (ich weiss nicht ob man in GB seinen Müll in den Pool wirft ,wie so mancher EU-Mitbürger !!?? ) aber dafür kann ja das Personal nichts. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Essen war immer gut und eine riesen Auswahl. Waren wohl Ferien in England =>Manieren gleich null.
Janosch(14-18)Deutschland
Super Hotel für dıe ganze Famılıe
Sınd zum zweıten mal ın dıesem Hotel und es hat uns wıeder super gefallen. Das Essen ıst ımmer lecker und frısch zubereıtet. Dıe Essensauswahl ıst gross und somıt ıst für jeden was leckeres dabeı. Das Personal ıst sehr freundlıch und zügıg. Das Hotel ıst besonders gut für Famılıen dıe Lust auf Spass haben. Das Hotel bıetet vıele Attraktıonen für gross und kleın z.B. dıe Poolanlage, Rutschen, mını Dısco, ... Wır können das Hotel nur weıter empfehlen und freuen uns schon darauf wıeder dorthın zufahren.
Pinar(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienhotel
sehr schöne pools mit sehr vielen rutschen auch für kinder super toll gemacht. nur die mitarbeitern sind sehr unfreundlich an der theken. das essen war im grossen und ganzen sehr gut nur an der snack bar jeden tag dasselbe. sehr toll fand ich auch das man bei hotel Eftaila İsland auch all inklusive hat. Anımation war auch sehr abwechslungsreich. für famılıen mit kindern würde ich das hotel weitermpfehlen.
Yeliz(31-35)Deutschland
Gute Entscheidung für einen tollen Urlaub
Das hotel an sich sehr schön.. Besonders das aquapark im hotel und im eftalia Island super.. Meine Kinder hatten sehr viel spass.. Eine Verbesserung musste bei der Zimmerpflege sein. Das Essen sehr lecker und viel auswahl.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel , jederzeit wıeder
Freundlıchkeıt und Sauberkeıt sınd hıer perfekt, Rezeptıon sehr freundlıch besonders Yelız , auch dıe Sauberkeıt ın den Zımmern ıst super , der Strand ıst sehr zu empfehlen mıt Anımatıon und sehr vıel für Kınder . Alles ın allem eın gelungener traumhafter Urlaub. Sehr zu empfehlen
Aynur(31-35)Deutschland
Immer wieder Eftelia...
Der Aufenthalt war super Kındergerecht würde jedem entfehlen vorallem Famılıen mıt Kınder super Angebote für Kınder zb durfte ıch meın 2jahrıgen sohn beı (Hılal Merve anımatıon ) betreuen lassen ohne probleme und vıel Lıebe wurde dıes verwırklıcht. Am drıtten tag unserer Aufenthalt hatte meın sohn geburtstag auch an dıesen abend wurde meın Sohn von (Yusuf Mahmut Hılal Apo von den anımatıonen mıt torte Überracht wahrend der kınderdısco war das eın super kındergeburtstag
Lucia(31-35)Österreich
Schöner Urlaub mit Abzocke an der Rezeption
Wir sind mit 2 Kinder und Kinderwagen angereist und wurde uns wurde ein Zimmer gegeben wo wir mit Kinderwagen nicht hinkommen. Eine Frau an der Rezeption war so frech und meinte es ist unser Problem und sie haben keine freie Zimmer mehr nur gegen Aufpreis von 100 Eur könnten wir ein anderes Zimmer bekommen. Ich finde sowas unmöglich und wie ich gehört habe, wir waren nicht die einzigen die für Zimmer bezahlt haben.
Anette(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Daumen nach oben!
Wir waren schon mehrere male in den Eftalias aber Holidaycheck nutzen wir zum ersten Mal. Tolle Sache, man kann sogar von hier aus buchen. Werden wir nutzen. Zu Splash gibts nicht viel zu sagen , das dritte Mal waren wir schon dort. Alles was wir brauchen bekommen wir dort in Hülle Und Fülle. Und es wird immer besser. Neues Managment und komplett neues Personal. Alles sehr sehr sauber und alle sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmer 1a , Lobby 1a , Gästebetreuung 1a . Shoppen in Splash wird immer…
Demir(31-35)Deutschland
Hat echt Spass gemacht!
schonen aussicht von balkon pool bereicht..Animation ist topp,nette leute und für familie ist echt super hotel. Viele rütschen mit aufsicht.. für klein und gross . Vielen dank für özgür für freundlichkeit..
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
gelungender Urlaub für die Kids
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Was gestört hat ist immer das Warten auf die Fahrstühle sind insgesamt 4 Stück aber bei der Anzahl an Gästen war der Fahrstuhl meistens voll sobald ein paar mit kinderwagend rinne war. Die Auswahl an Essen war groß. Kinderbecken ist mit ein Piratenschiff bestückt, an dem Schiff sind 3 Rutschen integriert. Das andere Becken für etwas ältere Kids auch mit 3 Rutschen bestückt das Becken ist aber zu klein sobald 20 Kinder drinnen sind ist das Becken voll. Dann einmal etwas für…