Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Werde das Hotel als sehr gut weiter empfehlen.
Das Hotel (wie oben angeführt)war super, hauptsächlich für unsere Kinder. Ein großer Mangel war die Fluggesselschaft (Onur) : Kein Essen, Getränke nur gegen Bezahlung (Büchse Cola = 4 €)
Gürkan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kleine Probleme, aber gelungenes Urlaubserlebnis
Mit anfaenglıchen Problemen beı der Zımmervergabe startete der Urlaub relatıv mılde für unsere Famılıe. Jedoch kam uns das Hotel und dessen Servıce mıt Weıdergutmachungen (Wellness, Obstkorb ınkl. Weın, etc.) entgegnen und besaenftıgte dıe mılde Stımmung. Dıe Anımatıon war sehr gut jeden Abend gab es etwas neues auf der Bühne (Shows). Auch tagsüber wırd sıch um dıe Urlauber gekümmert. Es werden Wassergymnastık, Tanzkurse, Basketball, Fussball, Boccıa, Dartspıele, Poolspıele organısıert um dıe Urlauber auch tagsüber…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super
Es war ein super Urlaub wir können das hotel zu 100% weiterempfehlen die ganz schlechten Bewertungen können wir nicht verstehen es ist alles super Essen gut Zimmer gut und die Rutschen sind sehr gut wir können nur sagen es ist zu empfehlen dieses Hotel aussuchen
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erste und letze mal Ephtalia Splash
Wenn man nicht pingelig ist und gerne im Dreck seine Speisen einnimmt, dann ist man da richtig ! Personal sehr unsauber und zum einschlafen !!
Sadbere(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ich war einfach ehrlich, und sagte nur die Wahrheit
Ich kann nur sagen SUPERRRRRRRRRR Es war alles wunderschön, es sei Hygiene, Essen , gepflegtes , freundliches und vor allem fleissiges Personal. Am bessten war der Wellnesbereich , der Hamam so wie die ganzkörpermassage mit Heissensteinen , einfach einmalig. Egal von wem es durch geführt wurde, ob Perihan, Nysret, Mira oder.............es war sehr schön. Ich kann es wirklich jeden empfelen vor allem Familien mit Kinder. Familie A. von Deutschland
Lara(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bestes Hotel das ich je hatte! Unfassbar!
Es war ein Suuuuuuper Urlaub!!!! Ich besuchte schon 6 mal die Türkei aber das Hotel ... einfach das beste!!!Die Anlage am Strand mit den pools und den rutschen ist der Hammer!!! so etwas habe ich noch nie gesehen!!! Der einziege negative Punkt ist, das man mit einem shuttle zum Strand fahren muss. dieser fährt aber alle 20 min und bis 12 uhr abends. Also kommt man auch nach dem Abendprogramm im großen Amphietheater ohne Probleme zurück.Aber auch die Anlage am Pool ist für jeden Geschmack zu haben. Man hat also 2…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannung zum Abschluss der Kapadokien Rundreise
Erschöpft nach der langen Fahrt von Kapadokien zurück an die Küste kamen wir in unserem Zimmer an und mussten feststellen, dass direkt vor dem Fenster eine Baustelle war - Lärm und Staub. Unsere Reklamation wurde jedoch gerne abgeholfen und wir erhielten ein anderes Zimmer in einem anderen Gebäude. Besten Dank!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preisleistung stimmt mit kleinen Mängeln
Bei Ankunft gleich der Versuch mit dem anderen Hotel auch mit Geldaufschlag für ein besseres Zimmer. Nicht ein Einzelfall bei jedem probiert. Extra Zimmer die schlecht ausgestattet sind. Dann gegen AUfschalg von 50,00 € besseres Zimmer gebucht mit Whirlpool das super war. Im grossen und ganzen ganz gut. Die Sauberkeit war gut, wenn man bedenkt wie sich Touristen im Urlaub am Tisch benehmen. Vor allem Familien mit Kindern ohne Worte. Das das Personal dann zu Essenszeiten überfordert ist, ist ganz normal. Personal…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unsere Erfahrungen Hotel Eftalia Splash Resort
Hallo, Unsere Erfahrungen waren wie folgt. - bei anreise war Hotel total überbucht (wir und unsere Freunde 7 Personen kamen in Notfallzimmer) - am 2. Tag bekamen wir unser Zimmer (wir wollten in kein anderes Hotel abgeschoben werden) dies wurde 5 Tage nicht gesäubert bei uns erst nach energischer Reklamation ging es dann - Essen war gut jedoch fast immer dieselbe Auswahl. - Personal wer sehr unterschiedlich einige sehr Freundlich andere aufdringlich oder unfreundlich Unser Fazit NIE wieder!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Nie wieder!
NIE WIEDER!!! Die Katzen beim Essen, die Unsauberkeit des ganzen Hotels und die Unfreundlichkeit des Personals. Der schlechteste Urlaub den ich jemals hatte. Alanya und dieses Hotel NIE WEDER!!!