Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Misserabel!
Als erstes habe ich es nicht glauben wollen das die Bewertungen, von meinen Vorgängern so schlecht sind. Musste aber leider mit bedauern feststellen das es wirklich so miserabel ist! Die vielfallt der Speisen am Strand war so gut wie Null vorhanden. Immer nur das gleiche Essen und das die ganzen 12 Tage. Der Strand war seht verschmutzt und wurde nicht gereinigt. Die Gläser an der Pool Bar waren Einweg Kunststoffbecher, da bekommt man kein 4 Sterne feeling sondern das eines Obdachlosen in einer "Suppenküche". Mir…
Markus(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub im Familienhotel
Sind angereist nachdem das Hotel erst 5 Tage geöffnet war. War somit vorab ein kleines Risiko. Prämisse für diesen Urlaub war Spaß für die Kinder, ein gewisser Standard des Hotels/Räumlichkeiten, gutes Essen und Erholung: Das Hotel liegt ca. 2h Busfahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Um das Grundstück herum befinden sich lediglich ein paar Hotels und freie Flächen, die wohl auch noch bebaut werden. Auf dem Fußweg (ca. 5 Min.) zum Stand ist noch ein kleineres Einkaufszentrum mit ca. 20 Geschäften (Apotheke etc.).…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel, danke für den schönen Urlaub!
Super Hotel. Personal super Freundlich und Hilfsbereit. Animationsteam klasse. Essen für jeden Geschmack und wann immer man Hunger hat ist was zu bekommen was auch super schmeckt. Poollandschaft ist fast nicht zu toppen, man wird wieder zum Kind. Der Schuttleservice zum Strand war lustig und gut. Gästebetreuerin immer freundlich und Hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bestes Hotel aller Zeiten!
Hammer Hotel, immer wieder gerne! Es war einfach toll, die vielen Rutschen, dass beste Essen der Welt und die Freundlichkeit des Personals. Wir waren mit unserer Familie für 2 Wochen in diesem Hotel. Es hat uns einfach sprachlos gemacht. Die Zimmer sind schön groß sowie die Bäder. Für unsere kleinen war die Kuschelecke perfekt! Auf jeden Fall kommen wir nächstes Jahr wieder!
David(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder Eftalia Hotels
Wir waren sehr enttäuscht.Uns hat der Urlaub nicht gefallen.Eine Woche hätte uns schon gereicht.Der Service war schlecht egal wo,ob beim Essen,Bars oder Menegement.Strand ist sehr steinig und dreckig.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kommt für uns nicht mehr infrage
Wir waren doch sehr enttäuscht hatten uns so auf den Urlaub gefreut aber die freude wurde uns schnell genommen. Zum ersten Mal waren wir froh wieder nach haus zu fliegen
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Prima Urlaub
Der Urlaub war prima. Ich war zum ersten mal in der Türkei. Es war eine gute Erholung und ich komme nächstes Jahr wieder in das Eftalia Splash.
Daub(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfacjh spitze
wir waren sehr überrascht das bei so vielen gästen alles reibungslos ging. die freundlichkeit des peronals und auch hilfsbereitschaft. auch die gästebetreuerin war sehr nett. das essen sehr vielfältig---wiegesagt ein rundum wohlfühl urlaub danke
Sven(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Schönes familienfreundliches Hotel mit kleinen Baumängel, die aber nach und nach abgestellt werden. Shuttle zum Strand fährt jede 1/2 halbe Stunde.
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen!
Trotz kleinen Mängeln ist das Hotel sehr schön. Man kann sich hier wirklich sehhhr wohlfühlen! Denken Sie bitte alle an das PREIS - LEISTUNGS Verhältnis, und das ist hier wirklich SEHHHR GUT!!!