Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Kubilay kaan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
50% --- 50% ?!?!
ANSICHTSSACHE IST ES ,aber super preisverhältniss, für günstigen preis kann mann nicht mekern ,wer noch mehr will soll dann doppelte zahlen und nach antalya lara buchen
Jannik(14-18)Deutschland
Tolle Anlage, tolles Essen, nette Mitarbeiter
Eine sehr schöne Anlage für Familien die gern im Pool baden und rutschen, denn der Strand ist leider sehr steinig und lädt nicht gerade zum baden ein. Alle sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist liebevoll zurechtgemacht, ein echter Hingucker...nicht diese Massenabfütterung wie in anderen großen Hotels und es schmeckt auch toll :-)) Die Zimmer sind sehr freundlich und hell eingerichtet und haben durch die vielen Kommoden und Schwebetürenschränke, reichlich Platz um die vielen Familienkofferinhalte zu …
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Klasse Hotel!
Toller Urlaub, freundliches Personal, Essen super und perfekte Animation für groß und klein. Kurzum gesagt einfach Klasse!
Stanislav & Marina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub! Schade, dass es vorbei ist...
Auf jeden Fall empfehlenswert. Hat uns sehr gut gefallen. Ein großes Lob an das Animationsteam und an die SPA-Bereich Mitarbeiter. Werden uns noch lange an diesen Urlaub erinnern :)
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Baba
Es hat viel Spaß gemacht und war mal was neues für jeden ist was mit dabei. Wir wären gerne noch eine oder zwei Wochen dageblieben
Arben(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sauberkeit u Unterhaltung werden groß geschrieben
Wir sind mit 3 Kindern(12, 9 und 3 Jahre alt) hier gewesen. Für jeden war vieles dabei, so dass wir sehr viel Spáß hatten. Das Personal sowohl in den Restaurants oder an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Krankheiten oder Reklamationen wurden wir sehr ernst genommen, rasch und unbürokratisch erledigt. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, dass der Strand Sand- und Kiesstrand war, wobei aber das Hotel nichts dafür kann. Wir werden bestimmt noch einige Male dort sein....
Brigitte(46-50)Deutschland
Super Hotel
hallo wir waren vom 18.5 -30.5 in diesem tollen hotel das erst am 11.5 eröffnet hat. davon haben wir nichts bemerkt dieses hotel ist nur super!!!!!!das einzigste was uns nicht gefallen hat (ist aber wohl in dieser ecke so ) ist der strand ein großes lob giellt auch dem spa center wär das nicht genießt ist selber schuld .auch die shops sind echt gut und auch günstig unsere kinder 11 und 12 waren runtweg begeistert .nur zu empfehlen :) :) :) :) :)
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eftalia splash Familie der Hammer ♥
Also wir waren ende Juni Anfang Juli da und es hat nicht lange gedauert bis man sich als großes ganzes der Splash-familie gefühlt hat sehr gut vorallem vom Animationsteam! Gerne wieder.
Sarah(14-18)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Wunderschönes, Familienfreundliches Hotel. Viele Rutschen Sehr Gute Animation und ein sehr nettes Animationsteam. Der Strand ist leider kein Sandstrand :( Aber ansonsten sehr gut. Top zustand und gutes essen :)
Mami2(31-35)Deutschland
Perfekt für Familien
Sehr schönes neues Hotel. Alles Bestens, sehr zu empfehlen!! Vor allem mit Kindern, der Aquapark ist ein Paradies!!!!