Das Hotel an sich ist sauber, das Essen schmeckt, die Rutschen sind super für die Kinder aber sowas dreckiges wie den Strand, habe ich noch nie gesehen. Wir mussten erst 2m - 3m durch Plastikmüll laufen, bevor das Wasser halbwegs sauber war.
Ein tolles Hotel, in dem Sie Ihren Urlaub genießen können. Wir waren letztes Jahr zweimal dort und haben gesehen, dass das Restaurant dieses Jahr renoviert wurde. Es sieht sehr gut aus wie neu. Das Essen ist köstlicher. Das Wetter ist im Vergleich zum April etwas kühler und die Pools sind kalt, aber das ist sehr gut zum Entspannen vor dem Sommer. Wir freuen uns darauf, am Ende des Sommers wiederzukommen. Wie immer begrüßte uns die Animation mit ihren sehr fürsorglichen und lächelnden Gesichtern. Danke Teo ❤️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider kein erholsames Hotel
Wir haben insgesamt 12 Tage mit zwei Familien verbracht. Wer Erholung sucht und nachts gut schlafen will, sollte lieber ein anderes Hotel wählen. Es ist kein 5-Sterne-Hotel. Wir würden kein zweites Mal buchen, schon allein wegen der Gäste. Das Wlan ist in Ordnung. Der Mini Market hat gute Preise. Wer die Majo beim Abendessen vermisst, kann sie dort kaufen.
Gästebewertung (1 von 6 Sternen):
Sowas haben wir noch nie erlebt! Überwiegend englische Gäste, die sich unmöglich benehmen und keine Manieren haben. Angefangen…
Personal sehr freundlich,essen super jeden Tag was anderes, leider sind im grossen Pool müsste mal renoviert werden und es ist sehr glatt im badebereich, leider wird hier kein deutsch gesprechen sonst zufrieden