Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel
Die Hotel ist allgemein ein sehr schönes Hotel. Das Innenseite von der hotel ist sehr groß und sauber, die Zimmern sind sehr angenehm, sie sind auch höflich. Die Autofahrt zur das Meer ist 10 Minuten. Die Restaurant sind auch gut und höflich. Es ist ein gutes Hotel kann ich auch empfehlen. Die Aqua Park ist auch sehr schön und groß, es gibt sehr vieles in denen man drauf gehen kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub
Wunderbares Hotel. Die Mitarbeiter sind nett und freundlich. Jeden Tag gibt es Animation für Groß und Klein. Einzig was mir nicht gefallen hat... das keine Ausflüge angeboten werden. Das Meer is auch nicht weit entfernt. Die Cocktails waren super liebe Grüße an Kemal :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel wir kommen wieder
Wir waren zufrieden alles super sauber Personal am Pool war besonders zuvorkommend haben sich vorgestellt mit Namen Manager durali und Nadir was nicht selbst verständlich ist
Sehr freundliches Person, Zimmer sehr sauber, Familien Hotel, sehr Kinder freundlich, Anlage Top, Strand vielfältig, schön und groß alles vorhanden. Animation war auch Super.
Besonderen Dank an Frau Pelin Arslan Sie war sehr behilflich !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Das Hotel ist super und wir waren zum zweiten mal dort. Die Zimmer sind sauber und es gibt jeden Tag eine Überraschung von der Reinigungskraft. Wir sind von den Animateuren sehr begeistert. Tolga, Aischa, Teo, Koray und Ahmat sind die aller besten und haben unseren Urlaub noch viel schöner gemacht. Man hat die Möglichkeit am Island alle Bars, Rutschen, Theater usw. Kostenlos zu benutzen. Am Sonntag ist direkt neben dem Hotel ein riesiger Markt zum einkaufen. Wir haben für nächstes Jahr erneut gebucht.
Preis Leistung wurde für uns im Großen und Ganzen eigentlich schon übertroffen in dieser Unterkunft. Uns fehlte eigentlich nur einen beheizten indoor Pool, der leider nicht befühlt war, oder zumindest einen beheizten kinderpool draußen zu dieser Jahreszeit. Dann wäre es für uns zu 100% perfekt gewesen.