Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel, immer wieder gerne
Super Service, Animation und Haribo top, Essen super, All inclusive über all sofort verfügbar, Pools sauber und nur zu empfehlen
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel nicht zu empfehlen!!!
Die Unterkunft war mit 70% nur Engländer, die sich wirklich daneben benommen haben. Essen große Auswahl aber jeden Tag wiederholt sich das Essen so gut wie. Für vieles musst du extra Zahlen, sehr teuer und die Leute wollen es dir um jeden Preis andrehen. Also das war das erste und letzte mal hier.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Haben schon bessere Hotels erlebt.
Wir reisen nun schon seit mehr als 10 Jahren in die Türkei und kennen daher schon viele Hotels. Uns hat es dieses Jahr nicht so gut gefallen und würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir legen im Urlaub viel Wert auf Sauberkeit, Service und Essen. Dies war leider in diesem Hotel nicht so gegeben. Ein weiterer Punkt ist die Klimaanlage im gesamten Hotel. Das Essen machte einfach keinen Spaß weil man ständig nass geschwitzt war weil man von einer Klimaanlage nicht wirklich etwas spürte. Unsere Kinder waren sehr…
Ramona(41-45)Deutschland
Einzigartig
Alles super toll kinderfreundlich essen gut und Service.werter stimmt am Pool ist es toll und auch der Wellness Bereich ist toll
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub September 2023
Abends war es etwas überfüllt im Hotel an allen anderen Stationen ging es immer fix.
Etnay(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einen schönen Urlaub gehabt danke Eftalia splash!
Hatten mit den Enkelkindern sehr viel spass. Das ESSEN war sehr lecker. Personal sehr nett. Hatten einen Standart large Zimmer gebucht. Hat uns vollkommen gereicht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in allem gut mit kleinen Abstrichen.
Es gibt zu wenig babystühle im Restaurant. Aber das Personal war meist sehr aufmerksam.
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Tolle Beste Service und nette Personal sehr gut.
Sehr tolle Service sauber und nette Publikum ,würde ich immer wieder besuchen wollen ,ich empfehle auch weiter die für Sauberkeit und nette Service wert legen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Familienhotel
Sehr sauberes Familienhotel. Die Wasserrutschen sind super. Wir kommen wieder. Der Strand ist auch riesig und sehr schön
Kabakci(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Viel Spass mit der Familie gehabt.
War ein gelungener Urlaub mit sehr viel Spass und schönes Wetter. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr mit sehr gr0sser Auswahl. Animationclubteam waren für meine Kinder sehr gut.