Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Arikan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Hotel empfehlung
Ich war begeistert von der einladenden Raumaufteilung und der einzigartigen türkischen Küche im Hotel, das Hotelpersonal war sehr freundlich und fröhlich, ich werde mich beim nächsten Mal wieder für Sie entscheiden! Danke Team!
Josepha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, angenehme Lage (nicht genau neben der Hauptstraße), schöne Anlage, durchdacht und geräumig. Sehr abwechslungsreiche Pool- und Wasserrutschenanlage. Die verglasten Fahrstühle waren ein Highlight für die Kinder.
Robert (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel viele Leute von der Insel
Die Lage des Hotels ist gut ca 1,5h von Antalya entfernt. Das Hotel ist Sauber und auch gut in Schuss. Es gibt Security kommt also keiner rein der nicht dazu gehört.
Jörg(36-40)Deutschland
Sommerurlaub im Splash Resort 2023
Der Urlaub und das Hotel waren großartig. Der Service ist echt super. Das Essen ist auch nur zu empfehlen. Die Rutschen haben unseren Kinder sehr gefallen.
Aisha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Das hotel ist sehr schön und groß. Für groß und klein, es ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich gewesen .
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Mitarbeiter und die Anlage ist empfehlenswer
Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien mit Kindern. Viele Wasserspiel Möglichkeiten usw. Das Essen ist auch sehr gut und die Mitarbeiter sind äußerst sehr Freundlich, darunter die ebru und Pelin.
Yasemin(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel ideal für Kinder
Ein sehr schönes Hotel ideal für Kinder Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit,Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Es giebt mehrere Animationen für jung und alt. Das Hotel hat mehrere dazugehörige Hotels wie das Islands man wird mit dem Bus rüber gefahren und bekommt dort auch essen in der Snack Bar so wie Getränke umsonst. Wir kommen gerne wieder!
Umut(31-35)Deutschland
Begeistert von eftalia Island und das Hotel
Von der Innenstadt leider bisschen zu weit entfernt ca 20 min mit dolmus. Das eftalia island ist richtig toll. Das fährt auch ein Shuttle Service runter alle 20 min. Es befindet sich das meiste auch dort was im Hotel auch ist. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett. Essen ist recht viel Auswahl für klein und groß da. Also es verhungert dort keiner.
Kadir(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Weil man sich rundrum in diesem Hotel Wohlfühlt !
Die Zimmer sind super schön. Großes Bad mit Regendusche. Grosses Bett mit Couch und einem tollen Balkon. Die Minibar ist im Preis inklusive und wird täglich wieder aufgefüllt. Es war schön wie immer. Der Strand ist sehr schön für Kinder und Erwachsene. Personal sehr freundlich, einen besonderen Dank an Frau Pelin Arslan die Ihnen bei allen Fragen hilft.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder! Schlimmstes Hotel in der Türkei in dem wir jemals waren! Dreckig und unfreundliches Personal! Würden das nie wieder buchen und jedem davon abraten!