Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Sascha(36-40)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Das hotel ist sehr kinderfreundlich, hat jede Menge rutschen und hat ein gutes entertainment. Alles in allem ein passabler Urlaub.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön und super sauber. Das Personal war immer nett und freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und mega lecker. Die Kinder hatten Spaß in den Pools mit riesigen Rutschen
Catherine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder!
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter, besonders Seher, Musa und Baris waren sehr engagiert und zuvorkommend. Bei Fragen wurde sofort geholfen, es blieben keine Wünsche offen. Pool und Strand sauber und Rutschspass ohne Ende für groß und klein. Essen sehr abwechslungsreich, wir haben es sehr genossen. Die Zimmer sind sauber(Familienzimmer) und sehr großzügig geschnitten. Wir hatten in anderen Hotels deutlich weniger Platz. (Wobei man sich natürlich wenig im Zimmer aufhält.)
Magribe(36-40)Deutschland
Tolles Hotel bestellt von allen Eftalias
Super hotel. Schöne Rutschen. Für jede Altersgruppe was dabei. Tolle Hilfsbereite Mitarbeiter. Danke an Faruk und Ebru und Bersan und Fatih. Sehr nette Menschen. Das Island ist auch super schön viele Möglichkeiten für Kinder.
Natia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schön
Super tolles Hotel kann ich nur weiter empfehlen super Familie freundlich 👍👍 das Essen war immer frisch und sehr lecker
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schönes Familienhotel
Ein schönes Hotel für die ganze Familie. Wir waren mit 2 Kindern denen es sehr viel Spass gemacht hat. Das Essen war abwechslungsreich.
Jasmina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Für jedes Alter Aquapark vorhanden. Danke nochmals
Sind mit Freunde gewesen. Das aquapark ist richtig gut macht sehr viel Spaß. Sind mit Animationteam zum Club Sommergarten gefahren. Shuttlesrvice nach eftalia Island alle 20 min möglich.
Derya(36-40)Deutschland
Wir und die Kinder sehr Spass gehabt
Erste Reise in die Türkei. Waren sehr begeistert. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß. Würden gerne wieder zu diesem Hotel kommen. Das Personal war nett und haben sich gerne auf wünsche gekümmert
Giuseppe Minardi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Waren zufrieden. Nettes personal
Sind als Paar gereist. Ist mehr Familienhotel. Für jugendliche Leute wenig Aktivität. Lob an die Gastronomieteam. Danke auch an das Rezeptionteam und an guestrelation Frau Pelin
Julius (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel Bewertung
Das hotel ist schön, das Personal hervorragend und der Preis hervorragend, aber die Preise im hotel eher für die tonne, leider ist der außenbereich ziemlich rutschig, das essen ist sehr gut und für jeden immer was dabei, leider sind alle Getränke immer aus der Düse und ziemlich süß (aber es gibt auch überall Wasser) Die Animateuren sind super, vorallen Aischa, die hat sich extrem viel Mühe gegeben und sich super um uns und dem kleinen gekümmert.