Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Empfehlenswert
Sehr gut Empfangen worden, zimmer sehr sauber, personal sehr freundlich, Anlage und Speisen voll gut.
Mein Besonderer Dank geht auch an Frau Pelin Aslan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Sehr sauber und weiterzuempfehlen. Warmherzige und willkommende Mitarbeiter. Das Essen war sehr lecker sowie die Gegend in der Nähe eine schöne Aussicht hatte.
Das Hotel war unser erster Urlaub in der Türkei, Personal und Essen war sehr gut.
Auch die Zimmer waren sauber und gepflegt. Minibar leider nur mit stillen Wasser gefüllt.
Urlaub mit 2 Kindern und 2 Erwachsende. Pools waren ( Anfang bis Ende April ) sehr kalt, nur für sehr mutige. Dusche gelegentlich zu kalt. Obwohl All-Inclusiv drin war, waren viele Leistungen extra ( Wellness, Eiskugeln, Cocktails, Mal-T-Shirts, Fotos, Tresor )
Personal, Animation zb Asil, Dino, Ayşenur, Essen, sind Seher sehr lecker Sauberkeit,Zimmer sind sehr gut und sauber Anlage, herrlichen Dank für die alle Mitarbeiter.
Für das geld ok.
Sehr viele Engländer wovon die meisten leider kein gutes benehmen an den Tag legten.
Der abdulrahman von der Rezeption.
Ibrahim der kellner vom Essenbüffet und bhathuan der an der Getränketheke stand sehr nett allesamt und hilfsbereit.
Kinder hatten spass an den rutschen.
Für das geld ok.
Wiederkommen werden wir eher glaub ich nicht. Die liegen am Pool schon früh oder am Abend schon mit Handtüchern belegt so das mann kaum eine chance hatte am Pool was zu finden.
Wie gesagt die englisch…
Escwar ein erholsame reise
Sehr nette und liebe personal
Das essen war sehr lecker
Ich kann nur empfehlen
Freue mich für nächste reise zum eftalie splash