Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Joulia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ultrasuper, für 255,00 Euro 6 Tage all inklusive,
Ein tolles Erlebnis, wenn man einen schönen Urlaub zwischendurch braucht. Das Personal ist sehr offen, auf alle Wünsche "gestellt", eine private "Familienatmosphaere", ein gutes Preis - Leistungsverhältnis
Marcel(41-45)Deutschland
Rundum, Alles Perfekt
Super Hotel, tolle Rutschen… gutes Essen … freundliches Personal und tolle Animation Der Strandabschnitt Island ist für Kinder ein Traum und auch für Erwachsene. Alles im einen wie immer und jedes Jahr ein gelungener Urlaub!!!
Efe(14-18)Deutschland
Ein schöner Urlaub für wenig Geld
Sehr Familienfreundliches Hotel Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr groß zudem sind sie auch sehr sauber. Das Hotel ist Ideal für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit der Oberkellner Faruk ist sehr freundlich und sorgt dafür das die Gäste sich wohl fühlen, zudem Arbeitet er immer mit einem Lächeln am Arbeitsplatz.
Chantal (31-35)Deutschland
Sehr zufrieden 😀
Wir waren sehr zufrieden. Es wurde wirklich alles ständig sauber gehalten. Das Personal war immer freundlich und sofort zur Stelle. Die Angebote waren für Erwachsene wie auch für die Kinder war zahlreich vorhanden. Beim Essen wurde immer etwas Neues angeboten. Zu dem gab es für eine snackbar die besonders die Kinderherzen glücklich macht. Wir kommen gerne wieder
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub mit großem Spaßfaktor für Kinder
Großer Spaßfaktor viele Pools sehr gut für Kinder. Es ist alles da was man braucht. Immer Sauber. Der Weg zum Strand stand immer ein Shuttle Service bereit.
Melike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub mit der Familie. Rund um Spaß!
Das Hotel ist gut geignet für Familien. Besonders Kinder werden gut aufgenommen. Das Animationsteam ist sehr gut. İnsbesondere Lüto. Er ist der Beste Entertainer von Allen. Es gab viele unterschiedliche Angebote wie z.B. Dart, Wasserpolo, Wassergymnastik und vieles mehr. Der Strand war riesig und sehr schön. Die Anlage war sauber und das Essen gut.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer gut ausgestattet und sauber. Das beste ist aber die Strandanlage. Dort wird vor allem den Kindern eine Menge Spaß und Abwechslung geboten. Mit Kindern auf jeden Fall zu empfehlen. Pelin Rezeption, Musa und Faruk
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein ganz ganz tolles Hotel.Bedonders für Familien.
Super Hotel.Tolles Essen.Sehr gute Der Service ist durch Faruk ist besonders hervorzuheben.Ein sehr sehr guter Mann.🙌👍👍👍
Nina(26-30)Deutschland
Immer wieder
Famılienfreundliches Hotel. Nette Mitarbeiter. Wenn wir hilfe brauchten war Baris Musa sofort mit einem netten lächeln da. Wir kommen auf jedem fall wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir hatten einen super tollen Urlaub
Es ist kleineres aber nicht überfülltes Hotel. Das Hotel und auch die Poolanlage sind sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten tolle erholsame Tage. Vielen Dank