Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Kanar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einen angenehmen Urlaub gehabt. Waren zufrieden
Tolle Anlage besonders das Eftalia Island. Verbindung dahin sehr flexibel. Nettes Personal. Abwechslungsreiche Gerichte. Lecker und Frisch. Animation unterhaltsam. Strand könnte besser sein.
Cetintas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Haben einen schönen Urlaub erlebt!!
Zum ersten mal in der türkei gewesen und sind positiv sehr überrascht. Hatten einen sehrbschönen urlaub mit der familie. Im hotel waren die mitarbeiter sehr nett. Haben uns sehr wohl gefühlt.
aylin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Best hotel !
Sehr sauberes Hotel und super freundliche Mitarbeiter. Uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war auch perfekt - es gibt hier von allem eine Auswahl. Werde nochmal kommen 🤩 Empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!!!
Nilgün(36-40)Deutschland
Perfekt fûr Familien mit Kindern
Super Animation Vorallem für die Kids. Tolle Animateurin Melike. Sehr freundlich, toller Umgang mit den Kids. Nur zu empfehlen. Nettes Personal. Zimmer sauber, tolles vielfältiges Essen.
Merve (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Sehr gut würde ich jedem weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel sehr nette Mitarbeiter vor allem Salih ist ein super Mitarbeiter er war immer sehr freundlich und immer hilfsbereit Mit freundlichen Grüßen
Suli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Schönes und kinderfreundliches Hotel . Ich kann das Hotel einfach weiterempfehlen. Im größten Teil sind die Gäste aus England oder Schottland .
Niko Buller(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Toller Urlaub
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen war schon mehrmals in diesem Hotel und bin immer wieder sehr zufrieden. Ein besonderen Dank an Musa Güven. Er iwar wie immer hilfsbereit und kompetent. 🤗
Nella(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle das Hotel 100% weiter !
Alles war super ich habe nichts auszusetzen. Es war echt alles toll auch das Personal war sehr nett. Ich würde jeden empfehlen dort zu buchen :)
Gülnisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr weiterzuempfehlen alles sauber und sehr schön
sehr sauber und die bedienung ist sehr freundlich das essen schmeckt dazu auch super alles wie im traum sehr weiterzuempfehlen!
Berivan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert in allen Bereichen.
Sehr schönes Hotel, um sich wie zu Hause zu fühlen. Toller Service und freundliche Mitarbeiter. Spaß ohne Ende gehabt.