Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Frank (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gut für kids
Tolle Rutschenanlage im Eftalia Island. Snacks usw alles am Strand vorhanden. Spa sehr gut. Strand sehr steinig .Sehr weit vom Flughafen entfernt.
Jennifer(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Wir befanden uns für 10 Tage im Urlaub, für die Kinder war es sehr schön sie hatten eine Menge Spaß. Wir hatten eine suite als Zimmer diese sehr geräumig und sauber war. Das Zimmer wurde täglich gesäubert und Wasser wurde aufgefüllt. Die Angestellten waren sehr freundlich und es wurde sich um Anliegen schnellst möglich gekümmert. Es gab einen Bus der kostenlos alle 20 min zum Meer fuhr, die Fahrt Betrug ca. 3 min. Ca. 5 min Fußweg vom hotel gab es einen Markt wo man günstig snacks und Getränke kaufen konnte. An den…
Helena(36-40)Deutschland
Urlaub mit Absrichen
Das Hotel an sich ist schon in die Jahre gekommen. Im Restaurant musste man lange anstehen, sodass man am Ende garkeinen Hunger mehr hatte. Das Essen an sich war wenig abwechslungsreich. Der Aquapark ist direkt im Hotel, was für die Kinder ganz toll war. Ein riesiges Dankeschön geht an den Spa Bereich. Danke Raya und ihren Mitarbeiter für die schöne Zeit voller Entspannung.
Kasia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich kann das Hotel überhaupt nicht weiterempfehlen
An dem Hotel war nur der Außenbereich in Ordnung . Das hotel liegt direkt an der Straße. Ist lieblos eingerichtet und das Personal unfreundlich
Mia.dont.have.friends(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Animation gut..hotel eher ein okay
Das einzige was an diesem hotel wirklich gut ist ist das Animationsteam. Die Hygiene war nicht wirklich berauschend und die essensausgabe jeden Tag so überfüllt.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kommen gerne wieder
Wir waren vor 3 Jahren im Eftalia Splash und es hat uns super gut gefallen. Meine Kinder haben sich für Juli 23 wieder für dieses Hotel entschieden und ich freue mich darauf. Einzig das keine Cocktails im All in sind, hab ich so noch nicht erlebt. Das Essen war sehr gut 👍 die Pool Landschaft immer sehr sauber. Bis Juli 23, wir freuen uns
Katarzyna(36-40)Deutschland
Keine 5 *
Das Hotel verdiennt niemals 5* . Das Essen ließ zu wünschen übrig.(immer wieder das gleiche) Animation viel zu wenig und zu kurz. Um 23 Uhr gehen die lichter aus wie im ein Altersheim 😀.Putzfrauen haben ihre Arbeit nicht richtig gemacht.(Handtücher gewechselt und Betten gemacht 10 Tage Aufenthalt nicht ein mal Boden gewaschen. Das einzige positive am dem hotel sind die rutschen.
Emre Can (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
ANIMATION Team Top, Hotel Flop!
Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen. Unser Urlaub wurde tatsächlich von Animation Team Gerettet. Die waren Super, insbesondere Cemile und Kübra vom Mini Club waren sehr nett, hilfsbereit und cool drauf.
Sam(36-40)Deutschland
Nie nie wieder
Nie nie wieder!!!! Absolut keine 4 Sterne Essen jeden Tag das gleiche und schmecken tut es auch nicht. Von Service hat dieses Hotel noch nie was gehört. Fast alle die ich dort kennengelernt habe, waren mega unzufrieden und würden dieses Hotel nie wieder buchen.
Angela (31-35)Deutschland
Animation ist hervorragend
Super hotel super Animation kann man nur weiterempfehlen immer wieder gerne Corona massnahmen super eingehalten Hygiene alles super sauber und desinfiziert täglich