Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Unterkunft hat mehr als 4????????verdient??
Es ist ein sehr sauberes schönes Hotel Der Service war mehr wie 5?????????? Snackbar besonders zu empfehlen ???? Aktivitäten werden regelmäßig angeboten Toll war auch im All in Angebot das Sauna und Dampfbad inklusive ist Essen & Trinken alles sehr gut War nicht das letzte Mal da ich werde definitiv wieder hin Besser geht’s nicht ??
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
schöner Urlaub mit Familie
sehr schönes Hotel, Preis - leistung ist in Ordnung
Leon (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut für jeden alles da was man braucht.
Das Hotel bietet alles für jeden für junge Paar aber auch für Familien. Der Service ist super. Die Mitarbeiter alle freundlich und alles super sauber.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles prima
Es war ein super toller Urlaub mit unseren Kindern. Das Essen war mega lecker und die Mitarbeiter waren immer super freundlich...wir kommen definitiv wieder. Vor allem Dennis vom Animationsteam war ganz große Klasse.
Mechtild(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Hotel zum wohlfühlen.
Das Eftalia Splash Resort and Spa ist ein sehr schönes Hotel. Urlaub bei Freunden. Ich komme 2 mal im Jahr hierher, weil es für mich einfach perfekt ist.
Hava(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein zweiter Aufenthalt war einfach hervorragend
Dies ist mein zweiter Besuch in diesem Hotel in diesem Jahr. Ich war mit allem sehr zufrieden. Der Service war unglaublich gut, tadellos und das Personal sehr freundlich. Das Essen und alles andere war wirklich ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Wir planen, wieder in dieses Hotel zu kommen. Wir möchten uns bei Musa, Barış, Faruk und insbesondere Ebru für ihre Unterstützung bei unserem ersten Besuch bedanken.
Vitalij(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familien Hotel
Wir wahren als 4 Köpfige Familie in diesem Hotel. Zimmer wurden immer gereinigt, essen war immer ausreichend und vielfältig vorhanden. Besonders hervorzuheben sind die Wasser Rutschen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bester Mann ist Ali der Bar Chef!
Daniel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Aufenthalt
Alma ist so hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend, wir haben sie vom ersten Tag an ins Herz geschlossen <3
Steven(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für jeden zu empfehlen mit oder ohne Familie
Sehr schönes Hotel Für jeden zu empfehlen Wir werden als Familie dieses Hotel nochmal zu besuchen Es ist gut das man auch die anderen Hotel von eftalia besuchen kann
Gegenleistung erhalten
Ali(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder
Wir haben einen Familien Zimmer gebucht, es war groß wie ein klein Ferienwohnung von zweizimmer mit separat Türen. Putzen und sauber Täglich.