Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ein tolles Hotel für Familien mit vielen rutschen.
Für Familien die viel Spass am rutschen haben..ist das Hotel gut..da es knapp 13 rutschen hat ..und für jedes Alter was dabei ist
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel gut !Friseur im Hotel Katastropeh phe !!!
Hotel war sehr sauber, und auch die Leute die dort arbeiten sind sehr freundlich , sehr negativ dafür war die Fußpflege beim Friseur im Hotel würde ich stricktens meiden. Ich selbst so wie auch 3 andere Hotelgäste hatten danach schwere entzündungen an denn Zehen ! Und die Fußpflege war auch sehr schmerzhaft da sich diese Arbeiter die dort arbeiten anscheinend überhaupt nicht auskennen!!!!
Gabi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut für Familie geeignet
Entertaiment Programm Abwechslungsreich und super gemacht. Essen könnte abwechslungsreich sein sonst war das essen gut. Zimmer könnten sauberer sein , ist aber ansichtssachen .
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Very comfurtable and nice Hotel
Sehr freundliches Personal. Das Animations Team macht super Stimmung. Gutes Angebot an verschiedenen Shows. Großes Buffet Angebot
Michael Irtem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Extrem schönes Hotel für Familienurlaub!
Das Hotel ist für Familien absolut zu empfehlen! Das Personal ist extrem nett! Essen ist etwas dabei was einem mundet!! Wir haben ohne große Mühen das Zimmer wechseln können das wir danach ein Zweiraumzimmer hatten was täglich gereift wurde!!
Dogan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur zu empfehlen... sehr schöner erholsame Zeit
Sehr schönes Familienhotel. Nur zu empfehlen. Sehr nettes Personal... hilfsbereit und zuvorkommend . Zimmer ,Poolanlage und auch der allgemeinbereich sehr gepflegt und sauber. Kantine und Essen ein Traum. Für Kinder Tagsüber wie Abends immer Programm und Betreuung.. rutschenanlage ein WHnsinn.klasse Urlaub ohne offene Wünsche. Vielen Dank
Marco(41-45)Deutschland
Guter Familien Urlaub
Super Animation, Service. Essen üppig und gewohnt viel. Preis Leistung passt. Hakan, Iwan, Teo und Charlie ..........
Kenan (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gute Familienreise
Wir sind zwei Leuten angereist Mann und Frau. Wir sind das dritte mal hier. Es gefällt uns sehr gut hier. Strandnähe ist super, sandig nicht steinig und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich. Zimmer sind sauber und das Personal sehr sehr hilfsbereit und nett . Vorallem Ebru Bilge Hanim Cüneyt und Ali Bey. Vielen Dank für alles.
Markus (41-45)Deutschland
Voll und ganz zufrieden
Wir sind schon das zweite Mal hier und waren wieder sehr zufrieden. Zimmer Essen sowie das Animationsteam und Personal waren sehr freundlich und gaben sich sehr viel Mühe.
Nermin(41-45)Deutschland
Würde es nochmal buchen
Ein sehr schönes Familienhotel in strandnähe und schöner Aussenanlage mit vielen Pools und Rutschen. Aber was das Hotel wirklich hervorhebt ist das Animationsteam. Einen herzlichen Gruß und Dank an Kaan (Kaspar) der uns mit seiner natürlichen und aufmerksamen Art unser Herz erobert hat. Top Job 👍