Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familien Hotel. Sehr gutes Entertainment.
Essen abwechslungsreich. Schöne pools. Hakan, Teo. Casper, dj Charlie, Deniz & Gizem (& Ivan + tugba) vom entertainment team haben ihren Job sehr gut gemacht und sind auf alle Wünsche der Gäste eingegangen. So ein Team wünscht man sich gerne!
halil(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
sehr schön
Tolles Hotel, sauberes und hygienisches Essen, wundervolles Spa-Center, sehr nett Celil Bey und der Hotelmanager, der sich sehr für uns interessiert. Vielen Dank. Herr Bülent bewunderte auch, dass das Konzept am Strand ein sehr schöner Gedanke ist
medine(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das hotel ist ein sehr schönes erholsames hotel.
Das hotel war sehr sauber. Das essen hat sehr lecker geschmeckt wie im 5 sterne Restaurant. Kinderfreundliche hotel.👍👍
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nette Gastgeber Tolles Hotel Super Essen einfach..
Nette Gastgeber Tolles Hotel Super Essen einfach klasse tolles Programm wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder... Teo und Hakan sind Spritze... Weiter so👍
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub für die ganze Familie
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten für Jung und Alt Sehr saubere und gemütliche Zimmer und sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Denise (14-18)Deutschland
Unterhaltung super Team Hakan, Teo bestes Team 😊
Super tolles Hotel wir waren sehr zufrieden und kommen auch wieder... Nächstes Jahr Teo Hakan best Team... Dankeschön
Bad boy(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Kinder sehr gut und Für Bad boys wie mich nicht so gut du kannst boxautomat auseinander nehmen und du kannst rutschen benutzen und sie hochklettern
Sven(14-18)Deutschland
super Hotel gutes Personnal Note 2
sehr sauber guter Zustand gutes Personal Essen gut Trinken und Strand Hakan lustig musik gut Zimmer gut Musik ...... ..
Trixy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Familienurlaub!
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr bequem. Das Animations Team ist spitze! Immer wieder gern! We See ist!
Etnay (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub. Mehr als zufrieden
Ich bin dieses Jahr zum ersten Mal in dieses Hotel eingereist. Wir wurden sehr nett empfangen.Das Zimmer was wir gebucht hatten war genau das gleiche wie im katalog beschrieben. Essen stimmte auch. War lecker.