Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super hotel für Familien
Freundliches Personal, tolle Rutschen und gutes Essen. Vor allem sehr sauber und überall Desinfektionsmittel. Ein Traum
rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Besser gehts nicht!
Super Hotel besser gehts nicht!!!Super Essen ,tolle Umgebung ,alles immer total sauber, viel sprechen Deutsch toller Markt !
Recep(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gut ich werde jeder enffelen und sehr freundl
das otel hatt mein ewartun voll efült essen war süper zimmer alles ok strand süper ich wurde jeder enfellen und sehr freundlich
Luca(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für Familien
Allgemein sehr gutes Hotel, das essen könnte Fleischreicher sein. In der Umgebung sind viele Geschäfte. Die rutschen bieten den Kindern sehr viel spaß. Die Animateure sind sehr engagiert
Nazire(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super kann nur weiter empfehlen
Alles wahr sehr schön Familien Hotel kann ich Nur weiter empfehlen ,Service wahr sehr gut freundlich hilfsbereit mehr für kinder viele Rutschen Zimmer sehr sauber
Leon(14-18)Österreich
Sehr guter Urlaubsort
Es ist sehr schön hier die hotels sind schön das essen ist gut coole rutschen die pools sind super und sauber es ist wunderbar man kann nichts negatives sagen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Kinder Ideal!
Ein sehr schönes Hotel, kann die negativen Bewertungen nicht verstehen.In dem Hotel ist alles Top, Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht .Pool ist klasse ,sauber und für Kinder mega toll!An der Rezeption spicht Günyet Deutsch , Russich und Englich,Essen ist sehr gut es gibt sogar was für Diabetiker!!Strand sauber und mega schön!
Ernst(36-40)Österreich
Super Familienurlaub
Sehr gutes hotel so wie schon früher sehr gutes animationsteam teo hakan casper ivan 5* von uns wir kommen sicher wieder .
Adnan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lange Wartezeiten für Pizza, unzureichende Liegen
Viele Gäste, die für wenig Geld viel wollen. Wir hatten die besten Zimmer, dafür danke. Hotel Manager hört sich die Beschwerden an und ist nett, allerdings ändert sich nichts. Streit um Liegen, weil Gäste nicht sozial. Zwiebelringe und Pommes reichlich und zu jederzeit.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert für Familien
Viel zu beschreiben gibt es nicht mehr. Das wurde in den anderen Bewertungen schon ausführlich getan. Nur eins, was uns sehr negativ "aufgestoßen" ist... die Flure vor den Zimmern sind mit Teppich ausgelegt und die wurden (wahrscheinlich noch) nie gesaugt. Die waren so etwas von versifft, dass es schon eklig war.