Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Albtraum!! Bitte nicht täuschen lassen! Finger weg
Dieses Hotel ist unter aller Sau! Zunächst sind wir im Hotel angekommen und wurden in ein „Kellerzimmer“ gesteckt, da keine anderen Zimmer mehr frei waren, dies ist im Laufe unseres Aufenthalts mehreren Gästen so ergangen, manche wurden sogar in 2 und 3 Sterne Hotels, also richtig runter gekommene Hotels, gesteckt für eine Nacht. Wir haben dann, nachdem wir viel Ärger gemacht haben, am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen. Ordnung und Sauberkeit in dem Hotel war OK. Das Personal war meistens nett. Das Essen war…
Christiane(46-50)Deutschland
Ideal für Familien mit Kindern
Das Hotel wirkt schon bisschen in die Jahre gekommen.Für Feriengäste die Ruhe suchen absolut ungeeignet aber ideal für Familien mit Kindern. Sehr international.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut und günstig.
Eine großere, aber überschaubare, saubere Hotelanlage mit vielen Rutschen, die ca. 4 Stunden am Tag zur Benutzung freigegeben wurden. Es gibt einen Spa Bereich, Fitnessstudio, Friseur, ein Paar kleine Läden. Die meisten Leute im Hotel waren aus Polen. Personal, sprach englisch und etwas deutsch, war freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Ankunft um 2 Uhr nachts wurden Unklarheiten schnell zu unserer Zufriedenheit geregelt.
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Angehnemer schöner Urlaub hotel war gut
Das Hotel war insgrsamt gut Für Familien mit Kinder wird es nicht langweilig Die Zimmer waren gut ausgestattet und einigemassen sauber Der strand ist mit steinen und felsen also nicht schön Das essen war gut zum frühstück gab es immer das gleiche aber mittags und abends gab es immer abwechslung
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schön, bis auf Kleinigkeiten
Schönes Hotel mit Abstrichen. Schon bei unserer Ankunft wollten wir unser Economyzimmer upgraden (Economy war im Internet ein günstiges Tagesangebot gewesen, und Upgrade vor Ort ist nicht allzu teuer). Leider waren die ersten vier Tage keine Standard Zimmer verfügbar, weswegen wir erst mal das "Sparzimmer" beziehen mussten. Dieses würde ich allerdings keinem empfehlen, es sei denn, man hat Lust, durch das Fenster auf die dreckige Gemeinschaftsterasse zu klettern. Nach dem Upgrade zu den Standardzimmern waren…
Meike(36-40)Deutschland
Prima Familienhotel für Jung und Alt
Hotel sehr familienfreundlich. Die Poollandschaft eın Traum für gross und klein. Zimmer sehr geraeumıg und ımmer tıp top gepflegt. Viel Auswahl ım Restaurant und ın den ganzen Snack Bars. Für Kinder auch eın Kinderbuffet. Personal immer freundlich, vor allem Nayır. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wıeder!
My Lien(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht 5 Sterne entsprechend
Es war unser 1. Urlaub in der Türkei. Das Hotel aber war unseren Meinungen nach kein 5* Hotel, vom Zimmerausstattung her eher gutes 3* Hotel. Das Essen habe ich nicht so gut vertragen, so dass ich am 4. Tag Durchfall hatte. In der Nähe gab es eine Apotheke, dann war das Problem auch schnell geregelt. Essen war viel zur Auswahl, bloß nicht sehr abwechslungsreich. Gazebos am Strand konnte man gegen Gebühren mieten. Bevor wir wieder zurückfliegen, haben wir ein Gazebo gemietet für den Samstag. Doch der Mann, der für…
Raffa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien Urlaub
alles super .sehr gepflegt. und Kinder freundlich . tolles essen und tolles Freizeit Angebot und super tolle Unterhaltung über den ganzen Tag über immer wieder gerne . nur für Familien mit Kinder zu empfehlen . für Singles und Paare ohne Kinder eher nicht so gut
Nesrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider zu viele russen.(überfüllt,zu laut)
Das hotel außenanlage sehr schön nur die russischen gäste waren extrem laut und betrunken.wir haben uns dort nicht wohl gefühlt.Am abend war es dann auch so laut man konnte nicht schlafen.wir haben dann das hotel gewechselt.
Silvia(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Super schönes Urlaubshotel. Jeder Zeıt wıeder. Personal von vorne bıs hınten sehr freundlıch und bemüht. Besonders Cuneyt und Tarzan sınd klasse!! Aber auch alle anderen sınd ımmer bemüht es allen recht zu machen. Das Reınıgungspersonal ıst mega.... Immer unterwegs. Sehr Strand super. Essen trınken passt. Zımmer sınd sehr geraeumıg. Jeder Wunsch wırd erfüllt. Das Anımatıonsteam besonders Tarzan sınd eınfach grossartıg.