Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Animation ist top
beschreiben sie das hotel allgemeın..... wir hatten einen super urlaub hier und sind erholt die heimreise angetreten. das essen ist top, das personal ist freundlich. die zimmer sind gross und sauber. die poolanlage am hotel und im ısland hatten alles was das wasserrattenherz begehrte. alles in allem: ein super urlaub in einem top hotel. wir kommen gerne wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Perfekt
Wır sınd das drıtte mal ım Eftalıa Splash ( 2 Erwachsene und 5 Kınder) . Es ıst fantastısch. Tolles Personal ımmer nett und freundlıch und hılfsbereıt. Dıe Anımatıon ıst auch sehr toll. Wır fahren gerne wıeder her. Sehr nett sınd Tarzan und NAYİR... wıe auch alle anderen
Nawel(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Hallo es ist wirklich großartig und es wird ... du bist großartig. von unten. Ich komme wieder. Das Hotel ist fantastisch und super. Die Gruppe ist großartig, besonders Cakkı und Tarzan: D und Teo.
Adham(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Familie mit Kindern ist es wunderbar
Das Essen im Hotel ist super. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind schön gross sehr sauber. Die Lage ist richtig gut, nicht nur um zum hoteleigenen Strand zu gelangen sondern auch um nach Alanya (ca. 20 km) und nach Manavgat zum Basar ( ca. 45 min) mit dem Auto. Es ist zum anderen deutschsprachiges Personal vor Ort. Lobenswert zu erwaehnen ist Herr Cüneyt Y. für seın freundliches und sehr hilfsbereites Auftreten. Herr Y. spricht zudem ein sehr gutes Deutsch.
petra(41-45)Deutschland
super familien urlaub
essen leider immer das gleıche sonst aber gut zımmer gut und sauber für kınder sehr gut geeıgnet anımation sehr gut geben sıch sehr vıel mühe
Martin(31-35)Deutschland
Super Hotel für Familien
Super schönes Hotel für Familien ! Gute und günstige Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und außerhalb Tolle rutschen im Hotel und am Strand
Oliver(51-55)Deutschland
Eftalıa Splash Resort Daumen Hoch super Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel das Essen war sehr lecker und abweckslungsreich.der Strand ist 600 meter weit weck aber sehr gut und leicht zu ereichen je 20 min steht ein Bus zur verfügung zu fuss braucht man ca 6/8 min .Es gibt viele einkausmöglichketen.Für die kinder ist jeden abend eine sehr abeckslungs reiche animation es gibt mehrere Pools für klein und gross es ist für alle was dabei.Die Wasser rutschen sind ein traum .War ein sehr schöner urlaub Wir wollen auf jeden fall wieder hin DAUMEN HOCH......
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder dorthin,sehr schade.
Der Strand war voller Steinen.Im Wasser leider auch so das die Kinder nicht rein gegangen sind. Die Poolanlage am Strand ist schön aber viel zu kalt. Verpflegung überall jeden Tag schlecht und kalt immer gleich.Hotel selbst schöne aber sehr große Anlage.Sehr unsauber Zimmermädchen haben schlecht gearbeitet.Zimmer sind ok.Hotelpersonal ist lustlos und unaufmerksam.Gäste waren viele Osteuropäische Gäste ....sowie man Sie kennt.Und es keiner braucht ebenso Engländer.Für Familien mit kl. Ansprüchen nichts.
melani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel,eınfach eın toller Urlaub
Hotel ıst sehr sehr schön, tolle Pools mit ganz vıelen Rutschen für gross und kleın, tolle Animation, tolles Essen ımmer sehr lecker und es gıbt vıel Auswahl. Wır würden auf jeden Fall wıeder kommen
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familiäre Atmosphäre
Super Familiäre Atmosphäre, selbst mir als Allergiker ist das Essen anhand breiter Auswahl möglich. Wir haben gleich am 2 Tag Hamam gemacht, nun genießen wir täglich jeder eine tolle Massage.