Tut Euch das nicht an
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll..
-Essen eine riesen Katastrophe
-schmutzig
-Wasser in den Kinderpools eiskalt
-kein Service
Bett war kaputt, wurde trotz versprechen nicht ausgetauscht.
Wenn die Bettwäsche gewechselt wurde, war sie schmutzig.
Das mit Abstand schlimmste Hotelerlebnis unseres Lebens.
Andere Urlauber vor Ort waren ebenfalls entsetzt, oder haben sogar das Hotel gewechselt.
Ansonsten ist es eine Sammelstelle von betrunkenen Russen und Engländern.
Für RTL2 wäre es ein gefundenes…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub gerne wieder!
Ich bin begeistert vom Hotel und Strand. Alles Super! Man hat hier alles was das Herz wünscht.
Sauberkeit und Service ist einwandfrei. Naechstes Jahr komme ich gerne wıeder !!!
Menschen sind sehr nett. Land ist sehr schoen.
Gerne wieder
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Vorallem für Kinder ist es ein Traum.
Das Animationsteam ist toll und sehr Kinderlieb.
Zimmer sind ok. Das essen ist abwechslungsreich aber immer das selbe.
Super Familienurlaub
Wir waren zum 4. Mal in einem der Eftalia Hotels und zum 1. Mal im Splash. Wir waren super positiv überrascht. Das Zimmer sauber, es wurde jeden Tag gereinigt und auch die Getränke wurden täglich aufgefüllt. Zusätzliche Bettwäsche wurde auf Wunsch ohne Probleme bereitgelegt. Die Pools sind einfach klasse. Ich war mit 3 Kindern dort und meine Kinder waren sehr glücklich über die vielen Angebote die es auch am Abend gab. Der Spa-Bereich ist wie in allen Eftalia Hotels wirklich gut.
Über das Essen können wir nicht…
Ohhh GOTT. Das war echt rausgeschmissenes Geld.
Ich fasse mich kurz. Erster Abend in einem anderen Hotel. Neues Zimmer mit einer Familie Von Küchenschaben bekommen. Der Ekel war sooo schlimm. Solche großen Küchenschaben habe ich in meinen 35 Jahren noch nicht gesehen. Wohl zuviel baklava von der Küche entwendet.
Zum essen kann ich euch nur sagen dass wir einige Male Haare im essen gefunden haben. Haben uns dann auch fast übergeben, aber das ist auch Normal denn die Jungs von der Küche , die dort rumlaufen ,…
Nie wieder!
Die Hotelzimmer wurden nicht ordentlich gereinigt, teilweise nur gefegt. Essen war meistens kalt und dadurch ungenießbar. Auch ein Magen-Darm-Infekt ist in unserer Familie wahrscheinlich dadurch entstanden. 3 von 10 Tagen sind demnach ins Wasser gefallen. der Strand ist katastrophal! Dort sind viele, große Steine, wodurch es sehr schwer ist, überhaupt erstmal ins Meer zu gehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Unfassbar zufrieden
Das Hotel ist suuuuper !!!! Das Personal ist sehr freundlich und lustig. Das Essen ist umfangreich und für jeden ist etwas dabei. Am Pool laeuft schöne musik und man kann echt super enstpannen. Die Zimmer sind sehr sauber sowie das ganze Hotel.