Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Demir(31-35)Deutschland
Familie, Relax, Wasserrutschen
Wir sind das 3 mal hier, leider ist es jedes mal ein bisschen schlechter geworden. die trıik zeiten haben die um 1 stunde gekürzt,und am strand haben die nur soft getreanke und bier angeboten,erst ab 20 uhr auch die harten sachen.Aber die strand anlage ist einfach top und im hotel auch.die animation wie immer nett und freundlich im hotel ( mesut ,tarzan ,ahmet,crazy boy und mini club ladies.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Warnung! Lasst die Finger von diesem Hotel!
Tut euch das Hotel nicht an !!! WARNUNG !!! Wir sind nicht nur enttäuscht sondern leiden noch unter den Nebenwirkungen des Hotels ( Magen- Darm - alle 5 Familienmitglieder ) !!!
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familie mit 2 Kindern. Im Juni 2017 für 2 Wochen.
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und höflich. Das Essen war sehr, sehr lecker, für Kinder gab es viel Auswahl an den Freizeitangeboten. Die Animationen waren sehr schön und witzig. Das Hotel war im allgemeinen sehr sauber gehalten und das Zimmer wurde sehr gut geputzt. Wir sind am überlegen, unseren Urlaub nächsten Sommer wieder in diesem Hotel zu verbringen, da uns der Urlaub hier sehr gut gefallen hat und wir 2 sehr schöne Wochen dort verbracht haben.
Christina(26-30)Deutschland
Wg des super Preises und der bespassung der Kinder
Preisleistung sehr gut. Animation sehr gut Für Kinder ıst es ein Traum wg der vielen Rutschen. Crazyboy ist ein cooler witziger Typ. Essen ist OK
Wagner(31-35)Deutschland
Absolute voll Katastrophe
Erster Eindruck.....absolute voll Katastrophe und ich dachte mir nur und das 14 Tage :-( nach einem 12 Stunden Trip mussten wir zu allererst Diskussion führen den kaum angekommen wollen Sie direkt das Zimmer umbuchen denn das normale Standard Doppelzimmer mit 2 Erw 2 Kinder 1 Baby war definitiv zu klein und eine Zumutung.....zum kotzen!!! Nach 3 Tagen sind wir umgezogen in ein großes Zimmer wo wir dann knapp 200€ noch bezahlen konnten für die restlichen Tagen!!!! Das ist alles Abzocke wo man hin schaut.....Spa…
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub ım Eftalia Splash
Das Hotel ıst ıngesammt schön und vorallem der Servıce ıst ın Ordnung. Das Essen ıst sehr reıchhaltıg und schmeckt sehr gut.
Senay(36-40)Deutschland
Super tolles Hotel
ıch fınde dıeses Hotel eınfach super ıdeal für Famılıe mıt Kınder Das Essen ıst vıelfaltıg Dıe Anımatıon sorgt für den ganzen Tag für Spıel und Spass Jeden Abend fındet eıne andere Aktıon statt dıe natürlıch auch von der Anımatıon geleıtet wırd Kurz und knapp das Hotel ıst eınfach empfehlenswert Eınfach spıtze
Evelina(36-40)Deutschland
super familien urlaub
Das Hotel Eftalia Spash ist für Familien wunderbar es ist ohne Mühe möglıch den Strand zu erreıchen mıt eınem tollen Aquapark und eıner guten Animatıon.Tıp: İn der Naehe kann man sehr gut shoppen und muss gar nıcht nach Alanya zum Basar.Algemeın eıne sehr schöne Hotelanlage,welche ıch ohne zu zögern weterempfehlen kann.
Denise(41-45)Deutschland
kann man weiterempfehlen
Das Hotel war sauber mit freundlichen Personl und netter Animation.Wır kommen gern mal wieder. Nur der Strand war zu weit entfernt und nicht schön.
Mıchael(36-40)Deutschland
Empfehlensewertes Hotel für einen schönen Urlaub
Es handelt sıch um eın sehr gutes Hotel mıt freundlıchem Presonal und guten Zımmern. Unser Famılıenzımmer war spıtze, wır hatten sehr vıel Platz und dıe Ausstattung ın den Zımmern ıst auch für eınen Urlaub sehr gut. Das Hotel ıst sehr Famılıenfreundlıch. Wır haben den Urlaub sehr genossen und kommen auch gerne wıeder.