Eıne sehr schöne saubere Anlage. Trotz der grösse fındet man sıch sehr gut zurecht. Leıder ıst der Strand nıcht der schönste. Dıe Rutschen sınd aber grossartıg.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Animation ist topp
İch kann wirklich nichts negatives schreiben, sehr schöne Anlage für gros und klein! Das Animatıonsteam ist sehr cool und sehr liebevol, Anımateure sınd sehr lustıg und ımmer gut drauf. Unser Zimmer war super sauber, das Essen war landestypisch. Vielen Dank an Mesut für unseren Urlaub fantastisch machen. Das hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr Tolles Badehotel verbunden mit Eftalia Island
Ein gutes solides Familenhotel, freundliches Personal, und Badespaß ohne Grenzen! Das Hotel ist erst vier jahre alt und deshalb noch in sehr gutem Zustand. Alles sauber und aufgeräumt. Besonders das mit dazu gehörende Eftalia Island ist der absolute Hammer!
Meine Tochter und ich haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und angenommen. Cünyet und Tarik an der Rezeption waren ein tolles und hilfreiches Team. Sie hatten stets gute Laune und waren uns behilflich.
Das Hotel war sauber, gut klimatisiert und völlig in Ordnung. Etwas hellhörig.
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Das Hotel wird mit einer riesigen Anzahl von Mitarbeitern geführt, Bis auf die Rezeption geben alle Mitarbeiter dem Gast das "Gast" Gefühl.