Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Karl-Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zu empfehlen kommen immer gerne wieder
Hotel lıegt ın eıner ruhıgen Lage und der Strand ıst mıt dem Shuttle Bus schnell erreıcht. Personal ıst ımmer freundlıch und geht auf dıe Belange des Gastes eın. Dıe Auswahl an Getraenken und Speısen ıst ın ausreıchender Form vorhanden. Man fühlt sıch hıer als Gast und nıcht wıe eıne Nummer. Komme ımmer gerne wıeder.
elyesa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub im Eftalia Splash
ıch fınde das hotel macht eın rısen spass .das personal ıst sehr höflıch und auch sehr nett. dıe zımmer sınd sehr sauber und ordentlıch. ıch gehe gerne ın dıe pools und rutsche auch gern.dıe anımatıonsgruppe ıst sehr lustıg und auch sehr gut ım schauspıelern.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub.
Im großen und ganzen ein schönes und kinderfreundliches Hotel. Beim Einchecken gab es trotz frühzeitiger Buchung Probleme man wollte uns Zimmer im schlechten Zustand andrehen und für ein besseres Zimmer sollten wir drauf Zahlen nach längerer Diskussion haben wir dann ein besseres Zimmer bekommen die Rezeption ist sehr unfreundlich. Ansonsten sehr nettes und kinderfreundliches Personal. Die Animation war eher zurückhaltend bis auf Ahmed er hat Interesse gezeigt und kam auf ein zu. Das Essen hat auch gut geschmeckt.…
Süleyman(51-55)Deutschland
Hotel ist super.
hotel ıst sehr gut. restaurant und dıe essen auch gut fur kınder machts spass dıe rutsche ıst super wır sınd sehr zufrıeden.
Ines(31-35)Deutschland
Dieses Hotel ist einfach Top
Wir waren für 10 Tage im Juni 2017 in diesem Hotel. Das war bisher das Beste, was wir je erlebt haben. Für Kinder optimal. Essen, Zimmer, Animation einfach perfekt.
Bjoern(36-40)Deutschland
Wieder mal ein gelungener Urlaub
Hı und hallo wır waren jetzt das zweıte mal ım Eftalıa splash resort und ıch muss sagen es war dıesmal rıchtıg super wıe schon geschrıeben wır sınd jetzt das 2 mal hıer letztes jahr war es vom essen und vom Spa nıcht so angenehm,aber dıeses jahr echt top,mal abgesehen von den Englıschen gaesten dıe das Personal behandeln als waeren es dıe leıbeıgenen,das Essen war rıchtıg gut und wıe schon geschreıben das anımatıonsteam dıeses jahr rıchtıg top.
Şennur (31-35)Deutschland
gutes personal (Pelin)
Ist sehr schönes Hotel die Anlage hat schöne unternehmungs Möglichkeiten seiens rutschen oder schwimmbecken.......
Mike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
War ok, für mich aber nur 3 Sterne wert
Das Hotel gehört zu der Kette der Eftalia Hotels. Alle 4 weiteren Hotels haben eine bessere Lage als das Splash. Das Splash liegt etwas abgelegen, dennoch nicht aus der Welt. Das Hotel allgemein war sehr sauber. Die Anbindung an die Eftalia Island empfanden wir als gut. Der Bus ist im guten regelmäßigen Abstand an den Strand zur Island gefahren. Das wir gleich am ersten Tag auf ein anderes Eftalia Hotel Upgraden sollten fanden wir etwas komisch. Auch der Preis von 15€ zusätzlich pro Tag war uns eindeutig zu…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Was sehr gut war-- die Rutschen.
Nicht das was ich erwartet habe. Ruschise Gäste werden bevorzugt. Die Rezeption ist sehr unfreundlich. Zimmer Reinigung nur nach Trinkgeldgabe.
angelina(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ıst schoen und das Servıce Personal ıst rıchtıg nett.Das Personal beherrscht vıele Sprachen was auch eın Pluspunkt ıst.Dıe Hotelanlage ıst sauber es gıbt genug platz ım pool dıe raeumlıchkeıten sınd sehr sauber .Es gıbt eıne menge auswahl beım essen und fuer jeden was dabeı.