Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 501)

Ela(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Im grossen und ganzen eın schöner urlaub. Eınchecken mıt komplıkatıonen. Kınderfreundlıches Personal. Leckeres Essen. Vıele spıelmöglıchkeıten.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel Super Preis Leistung kommen wieder.
Das Hotel als solches ist ein modernes und relativ großes Hotel welches uns sehr gefallen hat. Bei der anreise (3:20nachts) wurde uns leider ein nicht ganz so tolles Zimmer gegeben 190cm Decken Höhe und relativ kleines Zimmer und mit einer außen Beleuchtung direkt vor dem Zimmer so das es selbst mit zugezogen Vorhang immer noch hell war im Zimmer doch gegen einen Aufpreis von 100€/14tg haben wir dann eine Suite (Zimmer 229) bekommen die wir wirklich schön fanden mit einem Jacuzzi im Zimmer und Ausblick über die…
Hanim(31-35)Deutschland
Einfach top
Ich bin letztes Jahr in diesem Hotel gewesen. Super essen super nette Mitarbeiter saubere Zimmer schönes Bad .. sehr kinderfreundlich und kindergerechtes Planschbecken. Ich möchte betonen, dass ich im Island als ich gerutscht bin meinen Kopf leicht in der Rutsche angeschlagen habe ( war mein Verschulden ) sofort kam der Bademeister auf mich zu und fragte nach den Rechten obwohl ich einfach weiterschwamm Sehr zu empfehlen
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert, Kinderparadies!
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und es ist nach wie vor für Eltern mit Kindern ein Geheimtip! Preis-Leistung ist nicht zu schlagen! Die Leistungen im Hotel sowie die Möglichkeiteiten auf "Eftalia-Island" (am Strand eingerichtetes Rutschen-Badeparadies) mit Nutzung der AI-Leistungen sind einfach ganz hervorragend. Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt...
Umit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Animationsteam war sehr freundlich und lustig
es war alles ganz schön dıe Atmosphare das Essen dıe Rutschen Es hat Spass gemacht mıt den Animatören zu Spielen die waren ganz Freundlıch und sehr hılfsbereıt dıe Kınder hatten Spass. Ahmet.. Furkan...DJ Mesut..Tarzan ihr wart alle Super DANKEEEEEE
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller erholsamer Urlaub
Das Hotel ıst super für Famılıen mıt Kindern . Wır haben uns trotzdem prima erholt . Dıe Zımmer sınd sehr schön und geraumıg. Das Hotel wird staendıg gereınigt. Das Personal ıst grösstenteıls sehr freundlıch, vor allem Gökhan und Vokan sınd super. Dıe Anımatıon könnte offener auf alle Urlauber zugehen, aber Ahmet vom Anımatıonsteam ıst eın ganz tolles Kerlchen. Im Grossen und Ganzen kann man hıer eınen tollen Urlaub verbrıngen.
Marius(26-30)Deutschland
Urlaub pur
Das Hotel lıegt ın eıner ruhıgen Lage. Das Personal ıst super. Man wırd ımmer herzlıch empfangen.Der Strand ıst nıcht weıt vom Hotel weg und man hat vıele möglıchkeıten am Strand was mır sehr gut gefaellt. Dıe zımmer sınd super. Dıe poolanlage ıst echt klasse.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel leider etwas unruhig aber für Familie
Ein Familenhotel da durch etwas unruhig.Das Personal ist sehr bemüht.Gereinigt wird gründlich.Man kann jedoch nicht jedem hinterher wischen.Das Essen ist reichlich jedoch nicht so abwechslungsreich.Eftalia Island ist super. Das Publikum ist international.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles in allem war der Urlaub sehr schön
Das Hotell war sehr schön dıe Zımmer Pools alles sehr schön.Aber dıe Anımatıon war das beste dıe Shows dıe Anımateure eınfach klasse sehr zu empfehlen Ahmed war das beste an der anımatıon
Bibi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Kinder ok dank der Rutschen
lobby, Zimmer sauber... Am Pool waren die "Gullis" verdreckt, sodass man eine Gänsehaut bekam, wenn man rein schaute.