Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 623)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schrecklich! Nie wieder!
Es war eine reinste Katastrophe! Geld und Zeit Verschwendung! Nie wieder dieses hotel! Wir waren eine Woche dort und nach ein paar Tagen haben wir schon gesagt wir wollen wieder nach Hause!
Lisa (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
Ich habe mich besonders wohl gefühlt das hotel hat eine sehr gute Lage und das Personal war wirklich sehr freundlich man hat sich direkt angekommen gefühlt die Rezeption die Bars und saß Restaurant kann ich einfach nur weiter empfehlen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub im Eftalia Village
Es war ein toller Urlaub im Eftalia Village. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Für die Kinder gibt es jede Menge Rutschen, da auch das Eftalia Island mit nutzbar ist. Das Essen war super. Unser Kellner Ahmet hat sich jeden Abend super um uns gekümmert. Die Getränke standen jeden Abend schon auf dem Tisch als wir kamen. Toller Service!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Tolles Hotel, angenehme Lage. Für jeden Geschmack etwas dabei. 2 Std. von Antalya entfernt in unmittelbarer Strandnähe.
Patric(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Mega, einfach Top!
Meeeega !!!...Super Anlage.. Saubere Zimmer !!! Super Essen mit riesen Auswahl...Personal sehr freundlich...sehr höflich ! Den besten Dank an Cemil und Ahmet die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben (o:
Christina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel und Erholsam
Ich fand das Hotel Super. Das Personal war sehr Hilfsbereit besonder Joseph , ich würde immer wieder das Hotel Buchen .und kann es nur Empfehlen
Sabrina Meyer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes hotel und sehr kinderfreundlich
Das hotel war echt groß und ideal für Kinder. Vorallem die vielen rutschen sind genial. Leider war das WLAN dort nicht gut und der kinderpool war extrem rutschig.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Familien Hotel
Super Hotel ,gutes Personal.essen ist gut zimmer ist sauber Söhne Anlage danke für alles Cheff Deniz und Erdem.wir kommen gerne wieder. Wie sehen uns wieder
Marina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel mit zu vielen osteuropäischen Urlaubern
Die Anlage ist wunderschön, allerdings überwiegen Russen, Polen und Engländer das resort... Und benehmen sich wie die schweine. Zuviel Kinder.... Es ist laut und hektisch im Speisesaal...
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familien Hotel
Wir hatten einen super entspannten Urlaub im Eftalia Village. Die Anlage ist top und sehr sauber. Ein großes Lob ab Kellner Musa!! Er leistet einen super Service. Vielen Dank dafür! Wir kommen gerne wieder.