Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 623)

Sandra(41-45)Deutschland
Günstig und gut urlauben
Das Hotel ist sehr gemütlich angelegt. Es ist sauber und Ordentlich. Die Zimmer sind zwar sehr hellhörig, aber gemütlich. Das Buffet ist reichhaltig und gut.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Danke für diesen unvergesslichen Urlaub....
Dies war unser erster Türkeiaufenthalt, und wir sind mit gemischten Gefühle in dieses Hotel gefahren-auf Grund vorheriger Bewertungen. Erwähnt werden sollte noch, daß wir ganz normale Menschen sind, ohne überzogene Ansprüche, welche wissen, daß 4 oder 5 Sterne in der Türkei nicht mit Deutschland zu vergleichen sind. (man könnte das Hotel mit einem 3 Sterne Hotel in Deutschland gleichsetzen) Wir wurden aber sehr positiv überrascht, und das gesamte Team des Eftalia village Hotels hat unseren Urlaub zu einem…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Komfort, toller Verpflegung, klasse Service. Absolut gepflegt und sehr sauber. Schöne Zimmer mit sehr guten Betten
Diana (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel und Lage.
Es ist ein Familien freundliches Hotel, sehr nettes Personal, essen sehr gut und reichlich Auswahl, Strand ist sehr sauber und ordentlich.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Essen ist immer sehr lecker. Hungrig bleibt bei dem Angebot im Restaurant, den Poolbars und an der Island sicher keiner! Für Kinder ist ausreichend Bespaßung gesorgt. Waren nicht das erste und sicher nicht das letzte mal hier.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
eftalia Villa ein super Familien freundlich hotel
Schöne Anlage. Personal sehr freundlich. Essen ist sehr lecker. Zimmer ist sehr sauber. Kommen gerne wieder Eftalia Village. Danke fur alles Bar Chef Deniz uns Cemil. Cocktail Bar Vedat. Hotel ist sehr katzen freundlich die kümmern sich um haus lose kazen
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum 4. mal da, immer wider gerne :)
Sauberes, schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für die Familie! Abendprogramm, Pool und das Essen sind wirklich super und das Personal sehr zuvorkommend!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienhotel weiter zu empfehlen
Wir waren jetzt 2 Wochen Pfingsten hier im hotel es war wunderbar das personal ist echt super freundlich die Zimmer waren immer sehr sauber... Die Anlage sehr sauber... Wir haben einen tollen kellner gehabt der hies delil super freundlich haben ihn sehr ins Herz geschlossen.. Würden immer wieder her kommen.. Zu 100% weiter zu empfehlen..
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familien Hotel weiter zu empfehlen
Dieses Hotel ist für meiner Meinung einer der besten Hotel wo ich bis etz in der Türkei war.. War auch bisher nur 3mal in der Türkei.. Die Freundlichen Kellner sind einfach klasse.. Der Delil und Cemil sind einfach klasse... Wir kommen wieder da es einfach sehr viel zu bieten gibt. Gruss René und Martina
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Sehr schöne Anlage. Zimmer verhältnismäßig klein, aber zweckmäßig. Ausstattung nur mit Sitzgelegenheit für 1 Person. Keine Begrüßung bei langer Anreise (Nachts) mit einem Getränk im Bereich der Reception.