Sehr sauberen Hotelzimmer und sehr nette kelnner mit u.a Ahmet Sahin Bilal Cihan und die 3 haben einen supersschöne Urlaub besorgt Wir sehen uns als sehr gute freunde
Sehr gutes sehr gepflegtes super freundliches personal geiles Hotel.
Sehr kinderfreundluch riesen Anlage und jedes jahr zufriededanke f0r den hammer urlaub.danke für alles restaurant kellner Mehmet und chef Deniz und Cemil .Vedat.öÖmer.Kenan.Bilal.Ilyas
Sehr schönes Hotel, vor allem die vielen Rutschen laden zum Spass haben ein.
Für Kinder ein Paradies und auch für die Erwachsenen wird am Abend viel geboten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Waren froh wieder Zuhause zu sein.....
Wir waren zum ersten mal in Alanya und sind leider etwas enttäuscht worden. Das Hotel hat soviel potenzial was nicht genutzt wird. Die Poolanlage im Hotel ist sehr schön und völlig ausreichend. Die Reinigung lässt leider zu wünschen übrig was aber wohl nicht am Personal liegt sondern eher an den Gästen. Das Eftalia Island ist über einen Tunnel zu erreichen der aber nichts für empfindliche Nasen ist. Das Eftalia Island ist sehr groß und überlaufen und die Rutschen leider nur Stundenweise im Betrieb, Die Trichter…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wenn der Strand schöner wird kommen wir zu 100% wi
Das Hotel ist sauber weitläufig und hat alles was man zum Urlaub machen braucht, der Aqua Park ist in einem top Zustand egal ob im hotel oder am Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wenn man was sucht dann findet man auch was.
Wir hatten ein schönes Zimmer. Essen war reichlich und sehr lecker. Die Plastik Becher könnten mal erneuert werden, die Verbindung könnte auch etwas verbessert werden hatten teilweise keinen WLAN Empfang. Aber ansonsten einen tollen Urlaub gehabt.
Der service ist hervorragend. Saubere Zimmer und viel zu bieten.
Die poollandschaft ist ein Paradies für jung und alt. Perfekt einfach um vom alltag auszureisen. Danke für alles...