Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 623)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien mit älteren Kindern gut
Riesen Anlage wo man wirklich alles erleben kann. Von einer Vielzahl an Rutschen über Shopping bis hin zum tattoowieren. Für große Kinder bestimmt super. Wir waren mit einem kleinen Kind dort und die wege zum Pool u Meer waren uns zu weit. Die Wasser Villa die wir bezogen haben war der hammer. Ein Zimmer mit Pool einfach Luxus pur. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich zb. Jeden Mittag gab es Fisch im hauptresturant. Sehr viel Andrang zu den essenzeiten u somit lange Wartezeiten am büfett. Wenig Deutsch…
Makus(46-50)Schweiz
Es könnte besser sein
Das Hotel war nicht schlecht auser lein Welan und man muste im Hotel für Glace bezalen und das geht gar nicht. Der Strand war voller Steine😡😡👎👎👎
Julia(26-30)Deutschland
Wegen Überbuchung umquartiert
Das 3. mal dieses Hotel gebucht und diesmal hat die bekannte Masche uns getroffen. Die Eftalia-Hotelketten bieten vielen Gästen an ein Upgrade für wenig Geld in die umliegenden Hotels zu buchen, damit deren Überbuchung nicht gesehen wird und daran verdienen sie auch nich Geld. Dieses Jahr war es so schlimm, dass alle Eftalia Hotels komplett überbucht sind. Also wurden wir abgeschoben. Zuerst ins Titan Select. Von anfang an stand fest, hier bleiben wir nicht. Da es schon 3h morgens war, blieb uns erstmal keine…
Axana(36-40)Deutschland
Urluab october..
Ist sehr freundlich und gut für Famulie!!Sehr gute Essen und kann mann viel tun ause Hotel!!!Super Strand , gibst immer was tub!!Super!Weiter so!! Und personal sehr frundlich pool bar happy sehr nette kelner danke fur alles
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
mittelmäßiger Urlaubsort die Kinder hatten Spaß.
sehr großes Hotel nicht ganz überschaubar lange wege, essen fast immer nur lau warm.für Kinder sehr toll durch die rutschen
Dunya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Komme wieder
Ich fühlte mich hier sehr gut aufgehoben. Das Personal war sehr gut . Ich komme nächstes Jahr sehr gern wieder. Cemil war immer schnell zur stelle. Sehr tolles Sauberes Hotel
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und wieder
Es ist ein wunderbares Hotel. Das Preis/Leistungsverhätnis ist klasse. Ob Familien mit kleinen Kindern oder Teenagern, alle können hier einen tollen Urlaub verleben! Single, „alte“ und „junge“ Paare sind hier richtig.
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
naechstes Jahr wird wieder gebucht.
Super Anlage, mit vielen Rutschen und sehr viel Auswahl an Essen. Bis auf paar mitarbeiter wo ich denke dass die einfach motiviert werden müssen alle sehr nett und hilfsbereit. Vorallem die Leiterin der Putzkolonne (Fatma) war sehr freundlich und hat uns alle wünsche erfüllt. Die Zimmern waren alle in unserem Block sauber, sagten mir die Zimmer bzw. Blocknachbarn.
Monika(56-60)Deutschland
schöne Anlage
Es ist eine schöne Anlage mit viel grün. Wir hatten ein super Familienzimmer. Für Familien mit Kindern super geeignet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
gut, wer all inklusive mag
Es sind viele kleinere Wohnanlagen und kein großer Hotelkomplex. Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar und eine Lobbybar.