Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 623)

Selim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis top
Wir sind jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. In diesem Hotel ist eine Menge Auswahlmöglichkeiten für die komplette Familie
Andi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Toller Urlaub 05/2018
gute Lage am Strand (Stein/Sand). Die gesamten Einrichtungen des Eftalia islands wie Rutschen,Bars<<<Restaurants,Pools können alle kostenlos mitbenützt werden.Vorwiegend Urlauber mit Kleinkindern.Wenig deutsche Gäste,Mehrzahl Russen und Polen.
Nicole (26-30)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Alles supi sehr zu empfehlen alle Leute sehr nett und hilfsbereit rutschen sind voll cool und macht Spass immer wieder würde ich hier her fahren
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kein zweites Mal
Das Hotel lebt von Zusatzgebühren die an jeder Ecke lauern. Das Personal ist sehr aufdringlich - es gibt aber auch Ausnahmen.
Nadja(31-35)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Super schönes Hotel . Sehr nett und freundlich alle. Der Aqua Park ist spitzenmäßig. Ein wirklich großes Buffet erwartet einen hier.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum sorglos Urlaub
Super Hotel mit Familenatmosphäre haben uns sehr wohl gefühlt ! Tolles Team besonders Vedat u Cemil sowie das ganze Team vom Animation. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, es gibt alles was man braucht rundum sorglos Urlaub
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ffür das geld wars ein schöner urlaub
Im großen und ganzen ok es dürften mehr Liegen zur verfügung stehen.nervig war das oft einzelne pools gesperrt waren ohne angabe von gründen.savaz an der poolbar hab ich mir gemerkt den es war der einzige wirklich freundliche hat uns oaar mal liegen mit schirm organisiert.super einkaufsmöglichkeiten sonntags ist die ganze strasse ein basar.
Jürgen(41-45)Deutschland
Familienhotel
Schöne und grosse Hotel essen ist sehr lecker Zimmer ist sehr sauber Personal sehr hilfreich danke für alles bar Chef D. und Cemil V.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel
Sehr gut Hotel.personal sehr freundlich. Essen ist sehr lecker. Sehr schöne Anlage. Danke für alles Bar Chef Deniz,Cemil, VEDAT, mutlu
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eftalia village
verschiedene Häuser, lange Wege, Hotelpersonal unfreundlich, wir wurden am Pool beklaut (Kamera), das war sehr ärgerlich. Das Lunchpaket bei Ausflügen war ungenügend und nicht wirklich appetitlich angerichtet.