Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 623)

Niklas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ist gut geeignet für Familien.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für junge Menschen. Die Rutschenanlage ist sehr gut für die ganze Familie. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sehr sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Anlage für Familien, jederzeit wieder
Schöne gepflegte Anlage mit mehreren 3stöckigen Häusern.Freundliches, immer gut gelauntes Personal,besonders die Kellner an der Poolbar mit ihrem Chef Cemil und Cocktailbar mit Vedat.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel
Es ist ein schönes Mittelklasse Hotel in der Türkei. Wir haben uns als Familie trotzdem sehr wohl gefühlt. Der Strand war sehr schön
Paulina Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel
Bin das erste mal hier und alles super in Ordnung, Kellner alle super, das Essen schmeckt sehr gut.. für Familien sehr zu empfehlen ? der Vedat und Bilal und Cemil sind die besten Barkeeper und können richtig gut unterhalten ???
Kathrin (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wieder ein schöner Urlaub gewesen, kommen Oktober
Wir sind jetzt das viertemal hier im village gewesen, immer sehr gut gefallen, essen gut, Zimmer gut, Kellner alle sehr nett vorallen Orhan war unser persönlicher Kellner sehr sehr nett, hat jeden Wunsch erfüllt, aber auch asim und die Kellner an der Bar am Abend sehr nett, machen jeden spass und versuchen mit jeden Gast in Kontakt zu kommen, dieses Jahr hat uns der Kellner Ahmet sahin gefehlt, der leider noch beim Militär ist, aber ich hoffe er ist im Oktober wenn wir kommen wieder da, I'm allgemeinen war es…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super schön und freundliche Mitarbeiter
Die Schaum Party, das große Angebot für die Kinder war top. Negativ war lange warte Zeit beim Buffet, viel Lärm aber das Essen war sehr gut
Lidiya (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein sehr schönes Hotel vor allem für Familien!
Eftalia Village ist ein schönes Hotel, das den Urlaubern sehr viel Abwechslung bietet. Für Familien ist dieses Hotel sehr gut geeignet, da es viele Kinderpools gibt. Allgemein gibt es hier sowohl für Kinder als auch für Erwachsene viele Animationen. Vor allem am Strand(Eftalia Island) gibt es sehr viel Abwechslung. Und egal wo man sich gerade befindet, ob auf der Hotelanlage oder am Strand, gibt es überall Essen, Trinken, Toiletten. Die Zimmer sind in Ordnung, Handtücher werden jeden Tag gewechselt und der Boden…
Jiri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Urlaub!
Wir sind zum ersten mal als familie hier. Das personal (kedan, vedan, cemil) ist sehr freundlich, top Zimmer. Wir kommen gerne wieder ☺☺
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Familien hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage tolles personal total gast freundlich und haben immer ein lächel parat Kommen aufjedenfall nächstes jahr wieder.
Lidy(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Alles okey.personal sehr zet.essen ist sehr lecker .zimmer ist sehr sauber wir sehen uns wieder.danke fur alles barmen omer und mutlu ishak vedat und bar chef deniz cemil