Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 623)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Schöne Pools ... ausreichendes und leckeres Buffet ... freundliches Personal ... Sauberkeit war gut ... Alles gut erreichbar
Dominik(36-40)Deutschland
Eftalia Village
Sehr tolle ruhige Lage. Die einzelnen Häuser sehr gemütlich und nicht zu gross. Die ganze Anlage sehr gepflegt und das Personal was im Hintergrund agiert fällt kaum auf. Die Poolanlagen und Rutschenanlagen im Eftalie Island sind riesig und sehr weitläufig. Eine sehr tolle Anlage für Kinder jeden Alters.
Christine(51-55)Deutschland
Klasse Hotel Eftalia
komme das 1. mal, das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. das Personal sehr freundlich und die anlage ist sehr familienfreundlich und groß. der strand ist sehr steinig und kein sand. viele poolbars mit großen Getränkeangebot und sehr freundlich. Internet ist sehr schlecht und Animation kaum deutsch
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eftalia Village top, Eftalia Island....
Das Hotel ist tatsächlich ein kleines Dorf. Für jeden ist etwas dabei. Kinder Bereich mit Rutschen, Ruhepool und eine weiter Poollandschaft mit Bar. Das Eftalia Island am Strand mit vielen Rutschen kann durch einen Tunnel erreicht werden.
Klaus(41-45)Deutschland
Top Hotel eftalia hotel
Hotel ist sehr gut, Zimmer könnte etwas besser sein. Essen war sehr gut. Strand viele Steine Personal freundlich Mustafa, Cemil, Mesut,vedat und bilal
Sabrina(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel nettes Personal sehr gutes Essen. Nur zu empfehlen wir sind jetzt zum 13 mal hier und fliegen auch die nächsten Male wieder hierher
Elina(14-18)Deutschland
Meine Bewertung
Schönes Hotel, wird immer schön sauber gemacht. Das Essen ist lecker, jedoch gibt es zu wenig Fleischauswahl. Am Pool, sind die Entertainer sehr nett und machen ihren Job sehr gut. Viel Unterhaltung und super Atmosphäre. Viel Kontakt hatten wir zu Kaan, Mustafa, Hatice und Deniz. Dabei ist Deniz der verrückteste. Die Abendveranstaltungen sind sehr gut mit viel Abwechslung und super Unterhaltung. Das einzige was ich bemängeln kann, ist dass die Mitarbieter im Hotel einen sehr belästigen, ständig Nacht nummer,…
Rene(19-25)Deutschland
Urlaub 2018
Sehr guter service mit ausgezeichneter lage am meer und sehr gute Cocktails an der cocktailbar von vedat und cemil Und werde immer gerne wieder kommen
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super! Zu 100% zu empfehlen !!!
Ich muss sagen das ich anfangs mit gemischten Gefühlen das Hotel gebucht habe da ich die schlechten Bewertungen gelesen hatte aber ganz ehrlich von all dem war nichts der Wahrheit entsprechend!!!Ich bin mit meinem Sohn für eine Woche dort hin gereist, vom Flug ( sunexpress) bis zum Check in verlief alles super Wir wurden freundlich empfangen und sofort unserem Zimmer zugewiesen Wir waren total begeistert von der Einrichtung des Zimmers.dieses wurde jeden Tag gründlich gereinigt und auch die minibar aufgefüllt.…
Kevin(14-18)Deutschland
Top Familienhotel
Personal ist nett und freundlich. Alles immer sauber . Pool ist sauber . Nur wenig liegen Und rutschig Aber sonst alles Top